Сюжеты:

Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске
Главная страница | Экспертиза | Как делают акриловые ванны?

Как делают акриловые ванны?

Пт 17 февраля 2017, 00:27:35

Как делают акриловые ванны?


Вопрос о том, как делают акриловую сантехнику, может интересовать людей по двум причинам.

Первая из них – определить оптимальный способ изготовления, который бы гарантировал высокое качество решений. В таком случае, выбрав изделия, изготовленные именно таким способом, вы бы получили возможность приобрести гарантированно качественную сантехнику с должными эксплуатационными характеристиками.

 

 


 

Другой случай, когда людей интересует вопрос производства ванн – это организация собственного бизнеса. Последний сегодня хотят организовать многие люди, которые имеют свободный капитал и хотят вложить его в по-настоящему долгосрочный и рентабельный бизнес с большими перспективами развития.

Потенциальная прибыльность и высокая доходность собственно дела, связанно с производством акриловой сантехники, объясняется, прежде всего, высокой наценкой на продукции и большой популярностью последней.

Так, сегодня ванна акриловая, либо же раковина, унитаз или любое другое решение, изготовленное из этих материалов, считается одним из оптимальных, поскольку:

- обеспечивает должную эстетику интерьера;

- гарантирует прекрасные эксплуатационные характеристики продукции;

- дает возможность приобрести продукцию с наилучшим сочетанием стоимости и качества.


Производство небольших акриловых ванн


Начинать бизнес многие советуют с небольших акриловых ванн, поскольку акриловая ванна 160х75 или еще меньших размеров зачастую оказываются более популярными. Дело в том, что сегодня наибольший спрос на простые решения, не оснащенные какими-либо дополнительными функциями, наблюдается со стороны городского населения, проживающего в панельных домах.

В таких условиях попросту нет места для установки габаритных вариантов. Последние же пользуются наибольшей популярностью среди обеспеченных в финансовом плане покупателей. Причем заработок зачастую складывается из большей наценки, а вот объемы продаж оказываются меньше по сравнению с компактными акриловыми решениями. Кроме того, обеспеченные покупатели отдают предпочтение ваннам с множеством дополнительных функций, а для производства таких решений понадобится дополнительное оборудование и комплектующие. В условиях старта бизнеса вы просто можете не потянуть таких вложений, либо же придется рисковать куда более значимыми сумами, чем при изготовлении компактных, небольших, крайне простых, но в тоже время достаточно популярных в народе решений.


Рентабельность бизнеса


Вполне логично, что один из главных вопросов, который на сегодняшний день интересует людей, готовых сделать вложение в производство акриловых ванн – это рентабельность бизнеса. Впрочем, она может оказаться самой разной и будет зависеть, во-первых, от того, какую продукцию вы решили производить. То ли это будут компактные решения, то ли вам по вкусу больше придется ванна акриловая 170х75 или еще больших размеров. Во-вторых, на рентабельности скажется выбранный подход к производству. Например, оборудование можно покупать или же взять в аренду. Точно также можно поступить и с помещением, причем как производственным, так и складским.

Реализация продукции зачастую является не простой задачей, но при правильном подходе к маркетингу продать – одна из самых легких задач из всей цепочки организации бизнеса, поскольку спрос на продукцию достаточно высок. И если ее качество будет соответствовать ожиданиям, то строительные магазины и супермаркеты с радостью возьмутся за реализацию такой продукции.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виды ванн
Виды ванн

Ванная комната является местом не только для проведения гигиенических процедур, но и для отдыха и полного расслабления. Многие люди предпочитают после трудного…

Какие характеристики акриловой ванны необходимо учитывать при ее выборе?
Какие характеристики акриловой ванны необходимо учитывать при ее выборе?

Вечером, после рабочего дня, когда требуется отдых, ванная комната – лучшее место. Кстати, когда хочется сделать перерыв между домашними заботами, ванна тоже…

Три шага к идеальной ванне
Три шага к идеальной ванне

 В разнообразии современной сантехники трудно сориентироваться даже опытным дизайнерам. Заходя в магазин сантехники СанТехШара, глаза разбегаются от…

Самое интересное