Сюжеты:

Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность
Главная страница | Экспертиза | Сбербанк поможет проверить контрагентов

Сбербанк поможет проверить контрагентов

Ср 14 декабря 2016, 05:57:05

Сбербанк запустил сервис для корпоративных клиентов, с помощью которого можно проверить действующих и потенциальных партнёров.

 

Сервис позволяет оценить ключевые бизнес-метрики, получить информацию по финансовым показателям, арбитражным делам, выигранным госконтрактам, долгам компании, сведениям о банкротстве. Данные формируются онлайн и предоставляются пользователю в удобном формате, что позволяет оценить «проблемные зоны» контрагента.

 

Вся информация аккумулируется из официальных источников, в числе которых Федеральная налоговая служба, Федеральная служба государственной статистики, Единый государственный реестр, картотека арбитражных дел, портал государственных закупок.

 

Сервис использует данные только из официальных открытых источников, какой-либо конфиденциальной информации по контрагентам он не предоставляет.

 

Сервис доступен пользователям E-invoicing в системе «Сбербанк Бизнес Онлайн». Разработчиком сервиса выступила компания «КОРУС Консалтинг СНГ», входящая в Группу Сбербанк.

 

«Для каждого предпринимателя и каждой компании в стране сервис может стать эффективным инструментом по снижению рисков, — отметил Старший управляющий директор - директор Управления развития удалённых каналов обслуживания Сбербанка Михаил Малахов. — С помощью сервиса можно также посмотреть, как выглядит ваш бизнес глазами партнёра».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Корпоративным клиентам Сбербанка стал доступен агрегатор данных по контрагентам
Корпоративным клиентам Сбербанка стал доступен агрегатор данных по контрагентам

Сервис проверки контрагентов для корпоративных клиентов Сбербанка пополнился агрегатором данных. Он позволяет просто и быстро сформировать списки конкурентов,…

Сбербанк запустил новый инструмент сервиса E-invoicing —  «Нулевую отчётность»
Сбербанк запустил новый инструмент сервиса E-invoicing — «Нулевую отчётность»

Теперь сформировать отчётность и отправить её в контролирующие органы можно в три клика в режиме онлайн. Функционал доступен пользователям системы «Сбербанк…

Сбербанк запустил сервис «Ипотека-онлайн»
Сбербанк запустил сервис «Ипотека-онлайн»

Используя «ДомКлик», клиент может пройти все этапы ипотеки удалённо и приехать в банк всего один раз — на сделку.

Самое интересное