Сюжеты:

Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного
Главная страница | Экспертиза | Столешницы с мойкой из искусственного камня

Столешницы с мойкой из искусственного камня

Пн 12 декабря 2016, 15:32:20

Разброс материалов, которые применяются для изготовления кухонных моек, достаточно широк: это – натуральный камень, сталь, керамогранит, фаянс, но особенную популярность среди покупателей завоевали современные столешницы с мойкой из искусственного камня. Их главные преимущества заключаются в уникальных эксплуатационных характеристиках и доступности по цене для покупателей с различным уровнем дохода.

 

Столешницы с мойкой из искусственного камня

 

Особенности изделий из акрила

В состав искусственного камня входит акриловая смола и крошка натурального камня. Благодаря присутствию в составе смолы, нагретому до определенной температуры материалу можно придавать любую форму. Производство проходит в полном соответствии с современными экологическими нормами, изделия безвредны на протяжении всего срока эксплуатации, который может достигать 20-30 лет.

Какими еще преимуществами обладает столешница с мойкой из искусственного камня?

  • Устойчива к механическим повреждениям, а значит более надежная и долговечная, чем мойки, изготовленные из других материалов.
  • Простота ухода. Не впитывает грязь и жировые загрязнения, легко отмывается обычными чистящими средствами, которые не наносят вреда поверхности. Такого результата удается достигнуть за счет отсутствия в материале микропор.
  • Монолитная конструкция. Проста для монтажа и эксплуатации. При установке мойка просто подклеивается к кухонной столешнице.
  • Широкий диапазон дизайнерских решений. Можно изготовить конструкцию практически любой конфигурации, которая идеально впишется в интерьер.

 

Помимо этого, базовую модель можно дополнить практичными и интересными элементами на ваш вкус. Например, функциональными стоками для воды, встроенными металлическими прутками для горячей посуды, очень интересно смотрятся мойки в виде накладных декоративных элементов. Оформление заказа может осуществляться как на основе типового, так и индивидуального проекта.

Как заказать изготовление современной мойки

Для заказа мойки из искусственного камня, позвоните по телефону или напишите на адрес электронной почты менеджерам из отдела продаж. Специалисты интернет магазина готовы оперативно предоставить наиболее подробную информацию об интересующем вас товаре. На выбор предоставляется несколько способов оплаты и доставки товара. Все заказы осуществляются в максимально сжатые временные сроки. Нет способа быстрее обустроить свою кухню, чем оформить заказ онлайн.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Подбираем столешницы из искусственного камня
Подбираем столешницы из искусственного камня

Кухонная столешница очень важна, так как на ней происходят все основные процессы по приготовлению различных блюд, нарезанию фруктов, овощей или мяса,…

Идеальная столешница из искусственного камня
Идеальная столешница из искусственного камня

Сейчас, ванная комната, для многих стала место уединения, где расположившись удобно в ароматной ванне, можно остаться наедине со своими мыслями и подумать о…

Самое интересное