Сюжеты:

Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске
Главная страница | Экспертиза | Ритуальные услуги: кто поможет в организации похорон?

Ритуальные услуги: кто поможет в организации похорон?

Вт 6 декабря 2016, 14:11:06

Смерть близкого человека вызывает психологическую травму и тяжелые переживания. Невзирая на сложное эмоциональное состояние родственников, возникает необходимость проводить усопшего в иной мир с почестями. В такие периоды сложно сохранять спокойствие и сконцентрироваться на многочисленных предложениях специализированных похоронных служб.


Организация похорон в Москве

К выбору ритуального агентства стоит отнестись серьезно. От компетентности и профессионализма агентов зависит процесс организации похорон, а также их стоимость. Сегодня ритуальные услуги - это прибыльный бизнес, поэтому недобросовестные компании стремятся заработать на чужом горе. Нелегальные «черные» агенты, благодаря информаторам, быстро узнают о потенциальной жертве и навязывают родственникам усопшего ритуальные услуги по завышенным в несколько раз ценам.

Поэтому выбирая ритуальное агентство, следует узнать, имеет ли компания официальный статус. Все специалисты городской специализированной службы (ГГС) аккредитованы, имеют специальное удостоверение. Опытные сотрудники проконсультируют по документальным и организаторским вопросам. Заказчик получает достоверную информацию об актуальных льготах и компенсациях, предоставляемых государством. Городская ритуальная служба осуществляет полный спектр услуг по проведению похорон.

Услуги ритуальной службы

Обращение к профессиональным агентам - наиболее верное решение в тяжелый момент утраты, когда горечь от потери родного человека не позволяет сосредоточиться на оформлении документов и организации похорон. Заказчик подписывает договор с агентом ритуальной службы на оказание квалифицированной помощи. После чего документальными и организационными вопросами занимается сотрудник ритуальной службы. В его непосредственные обязанности входит:

  • - консультация по вопросам проведения похорон
  • - помощь в выборе способа и места погребения;
  • - покупка и доставка ритуальных принадлежностей;
  • - транспортировка гроба из морга к месту захоронения;
  • - решение юридических вопросов и оформление документов;

- консультация родственников усопшего относительно возможности получения компенсации, социальных пособий и льгот.

Ритуальные услуги, которые предлагает городская специализированная служба – это искренняя поддержка и помощь для людей, столкнувшихся с утратой близкого человека. Компетентные специалисты всегда готовы оказать всестороннюю поддержку и помогут достойно организовать похороны. На сайте Ritual.ru городской ритуальной компании «Ритуал-Сервис» можно ознакомиться с предложениями и рассчитать стоимость услуг.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ритуальные услуги и правила организации похорон
Ритуальные услуги и правила организации похорон

В случае смерти родственника, близкого человека лучше организовать похороны с помощью специалистов. Подготовительный процесс отнимает много времени и сил.…

Организация похорон – задача профессионалов
Организация похорон – задача профессионалов

Почти каждый из нас переживал потерю близкого человека. В тяжелый жизненный момент родственникам того, кто покинул этот мир, приходится заниматься организацией…

Самое интересное