Сюжеты:

Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу?
Главная страница | Экспертиза | Установка пластиковых септиков – оптимальный вариант оборудования загородной канализации

Установка пластиковых септиков – оптимальный вариант оборудования загородной канализации

Вт 6 декабря 2016, 00:22:18

Создание комфортных условий для проживания – одна из главных задач для владельцев загородных домов. В отдаленных от мегаполисов населенных пунктах очень редко встречаются централизованные канализационные системы. Чтобы собирать и утилизировать отработанную жидкость, сельские жители оборудуют выгребные ямы или септики. Лучшим вариантом является приобретение готовой пластиковой емкости, которая устанавливается в подготовленном котловане. Изделия из ПВХ-материала обладают отличными эксплуатационными качествами. Они не поддаются коррозионным процессам и эффективно справляются с поставленными задачами по очистке отработанной жидкостной среды.

Современные производители предлагают множество моделей резервуаров для накопления сточной воды. Эффективную работу демонстрируют изделия, созданные из трех взаимосвязанных отсеков. В каждом отделе резервуара отработанная жидкость проходит специализированную обработку. На финише получается чистая, пригодная для полива зеленых насаждений вода. Покупка пластиковых емкостей – это наиболее экономичный метод решения проблемы с оборудованием канализационной системы. Владельцу домовладении не придется выполнять кирпичную кладку стен выгребного колодца, а также устраивать на его дне гравийно-песчаную подушку. ПВХ-пластики обладают длительным сроком эксплуатации.

На рынке сантехнических товаров есть пластиковые емкости с различными объемами. Поэтому потребителям несложно выбирать оптимальный вариант изделия, который соответствует их индивидуальным потребностям и преимуществам. Для выполнения монтажных работ лучше воспользоваться услугами специализированных компаний. Дня этого необходимо оставить заявку на официальном сайте фирмы. Профессионалы не только оборудуют септик под ключ, но и предоставят гарантию на его надежную и долгосрочную работу.

Пластиковые канализационные емкости абсолютно герметичные. Они не допускают проникновения сточных материалов в грунт и образования неприятных запахов на территории приусадебного участка. ПВХ-емкости практически не загрязняются илистыми образованиями. При необходимости они легко очищаются с помощью простой воды и моющих средств. Современные пластиковые септики характеризуются устойчивостью к агрессивному воздействию внешней среды. Химические соединения, которые попадают в септик с отработанной водой, не приводят к разрушению пластикового материала.

Производители выпускают канализационные емкости с различными формами и размерами. В котлованах они устанавливаются в горизонтальном или вертикальном положении. При выборе оборудования учитывается количество стоков, а также частота использования канализационной системы. Перелив жидкости в емкости исключается благодаря поплавкам, оборудованным оповещающей аппаратурой. Хорошими эксплуатационными качествами характеризуются стеклопластиковые емкости, которые можно активно использовать не менее 50 лет.

При производстве пластиковых емкостей используется бесшовная технология. В результате получается надежная продукция, исключающая появление протеков. Более мягкими считаются полиэтиленовые септики. Их можно устанавливать только на дачных участках или использовать для обслуживания небольших домов. Полиэтиленовые изделия не выдерживают стоки, температура которых превышает +60 градусов. Они также легко разрушаются при контакте с острыми предметами. Более высокие рабочие качества демонстрируют септики из полипропилена. Их достаточно высокая стоимость окупается в процессе эксплуатации.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Септики для дома и дачи
Септики для дома и дачи

Основным предназначением такого устройства, как септики для дома, является первичная очистка сточных вод в автономных системах канализаций…

Стеклопластиковые накопительные емкости: общая характеристика изделий
Стеклопластиковые накопительные емкости: общая характеристика изделий

Компания «Стандартпарк» специализируется на инженерном проектировании и изготовлении накопительных емкостей широкого спектра применения. В качестве базового…

Как подобрать оптимальную канализационную систему
Как подобрать оптимальную канализационную систему

Септик зарекомендовал себя как самый оптимальный вариант в организации очистки сточных вод в частных домах и  дачах. Эксперты признают, что септик —…

Самое интересное