Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Экспертиза | Бетон с доставкой от производителя: преимущества заказа

Бетон с доставкой от производителя: преимущества заказа

Пт 2 декабря 2016, 15:29:35

купить бетон с доставкой в МосквеБетон – ключевой элемент любого строительства. Именно он придает конструкциям необходимую степень прочности и надежность. Важно не только выбрать качественный бетон, но и обеспечить технологически правильные условия его доставки на площадку. Удовлетворение двух этих параметров становится возможным при заказе материала у его непосредственного производителя.

Чем хорош бетон от производителя

Приобрести бетон сегодня можно в любом крупном населенным пункте. Цены у поставщиков разнятся, но минус не в этом. Большая часть таких компаний – обычные посредники, которые не могут гарантировать отличное качество реализуемого материала. Основная их цель – заработать, о привлечении базы постоянных клиентов они тоже особо не заботятся.

Совсем другое дело – непосредственный производитель. Для него первостепенным является качество готового раствора бетона, поскольку от этого зависят его репутация на рынке и прибыль. Покупка материала у производителя – гарантия того, что он был изготовлен в точном соответствии со всеми технологическими нормами.

Изготовление бетона в заводских условиях имеет еще одно преимущество – поэтапный лабораторный контроль. Осуществляется он в пределах аттестованной лаборатории. Это структурное подразделение производит тестирование не только каждой партии готовой продукции, но и подбор компонентов. Такой подход дает возможность производить бетон с отличными техническими параметрами.

Как доставляют бетон на стройплощадку

Прежде чем купить бетон с доставкой в Москве, необходимо уточнить, какой транспорт в своей работе использует производитель. Единственно возможный вариант – бетоносмеситель в отличном техническом состоянии. В погрузочных емкостях этих машин предусмотрены специальные лопасти, непрерывное вращение которых обеспечивает перемешивание транспортируемого раствора. Это гарантирует, что качественные параметры материала останутся неизменными.

При доставке необходимо обращать внимание на «возраст» бетоносмесителя. Если раствор привезли в старой машине, активно эксплуатируемой в течение нескольких сезонов, есть риск получить недовес. Связано это с тем, что на лопастях со временем скапливается большое количество налипшего раствора. В итоге заявленный объем в накладной будет меньше того, что прибудет на площадку. При заказе нескольких партий недовес может оказаться значительным.

Как правильно разгружать бетоносмеситель

Правильная транспортировка бетонного раствора всегда должна сочетаться с его безукоризненной выгрузкой на объекте. В соответствии с существующими нормами, готовую смесь разрешено скидывать с высоты не более двух метров. Несоблюдение этого правила гарантированно приведет к ухудшению технических параметров материала. При падении со значительной высоты раствор бетона расслаивается на отдельные фракции: тяжеловесный щебень опускается вниз, а легкий цемент – наверх. Использовать готовую смесь в таком виде в строительстве чревато опасными последствиями.

Если нет возможности выгрузить смесь с допустимой высоты, необходимо задействовать подъемный кран с бадьей. Заполнять последнюю нужно на 70-80 % ее объема. В условиях, когда раствор требуется подавать на значительную глубину, целесообразно применять вертикальные хоботы вибрационного типа. Такие установки считаются лучшим решением, когда необходимо подать раствор непосредственно к участку бетонирования. Если глубина доставки превышает 10 метров, то для подобной операции следует использовать более совершенное пневматическое оснащение. Осуществлять им операции можно в любых погодных условиях.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: