Главная страница | Экспертиза | Бязь в пошиве постельного белья - практично и недорого

Бязь в пошиве постельного белья - практично и недорого

Ср 31 августа 2016, 19:49:52

Несмотря на широкое разнообразие натуральных тканей, применяемых в пошиве постельного белья, любая практичная хозяйка отдаст свое предпочтение бязи. И это вполне оправданный выбор – при своей относительно невысокой стоимости материал проявляет отличные эксплуатационные свойства, по большому счету не уступая более дорогим аналогам. К тому же бязь проста в уходе. Выдерживая многочисленные машинные стирки, ткань не растягивается и не линяет.


Бязь в пошиве постельного белья - практично и недорого


Важную роль, конечно, играет производитель. Постельное белье из бязи в одном ценовом диапазоне может быть совершенно разным. Поэтому выбору торговой марки нужно обязательно уделить внимание. Достаточно хорошо сегодня зарекомендовали себя некоторые европейские бренды. Но, к сожалению, покупку такого комплекта себе может позволить не каждый. Зачастую расценки на такую продукцию для обычного потребителя недосягаемы. Поэтому, изучив предложения отечественных производителей, практичная хозяйка обязательно найдет недорогой вариант в достойном качестве. На http://tex-store.com/bedclothes/byaz представлен широкий ассортимент постельного белья из бязи. Вся продукция сертифицирована и полностью соответствует нормам ГОСТ.

Эксплуатационные свойства бязи

В основе полотна лежит натуральный хлопок, который в готовых изделиях проявляет все свойства, характерные натуральным материалам:

  • мягкость;
  • высокая прочность;
  • неприхотливость в уходе;
  • экологическая чистота;
  • гигроскопичность.

Благодаря природным волокнам бязь проявляет гипоаллергенные свойства, что обуславливает высокий спрос на такие комплекты среди людей, склонных к аллергии. Высокая прочность материала достигается путем применения специальных технологий полотняного переплетения. Качественная бязь обладает высокими показателями плотности, поэтому в готовом изделии комплекты обладают высокой стойкостью к деформации. И это один из приоритетных факторов для отечественного покупателя. При всех этих достоинствах комплекты из бязи недорогие, что обуславливает высокий спрос на подобные изделия.

Технологические нормы по пошиву постельного белья из бязи регулируются утвержденными стандартами. У каждого предприятия могут быть собственные наработки, но они должны соответствовать общим требованиям, которые регламентируют пошив белья на отечественных предприятиях. Покупая сертифицированную продукцию, можете однозначно не сомневаться в ее качественных параметрах и потребительских свойствах. Перед поступлением в продажу текстиль проходит тщательные проверки, после чего торговая марка получает право на его реализацию.

Декоративное оформление бязевых комплектов

Сложные геометрические абстракции, орнаменты, цветочные узоры – текстиль представлен огромным разнообразием. Любой покупатель подберет для себя вариант по душе. В последнее время популярность приобрели 3D-композиции. Современные технологии позволяют достичь исключительной точности, делая изображения максимально реалистичными. Дизайнеры используют различные сюжетные линии, начиная с простых цветочных композиций и заканчивая морскими пейзажами.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Постельное белье для отеля: бязь, поплин или сатин?
Постельное белье для отеля: бязь, поплин или сатин?

Какое постельное белье лучше всего приобрести для отеля, пансионата или санатория? Выбирать есть из чего, и стоимость в этом деле играет далеко не решающую…

Самое востребованное натуральное постельное белье
Самое востребованное натуральное постельное белье

После трудного дня каждый мечтает оказаться в своей уютной постели. Прохладные летом и теплые зимой простыни создают для усталого тела благоприятное ощущение…

Самое интересное