Сюжеты:

Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков»
Главная страница | Экспертиза | Специальные покрытия: для учебы, работы и развлечений

Специальные покрытия: для учебы, работы и развлечений

Ср 24 августа 2016, 18:35:00

Сегодня на рынке строительных материалов большое количество необычных решений, позволяющих не просто украсить свой дом, но и сделать его более комфортным. Например, специальная краска для школьных досок, с помощью которой любая ровная поверхность станет пригодной для рисования мелом.


Специальные покрытия: для учебы, работы и развлечений


Подобное покрытие можно использовать для:

  • обучения – создавайте зону любых размеров и форм, где вам ребенок сможет учиться с интересом;
  • работы – подобные поверхности будут незаменимы в офисе, чтобы быстро составлять план работы, рисовать графики и даже проводить совещания, презентации;
  • развлечений – у вас дома, на работе, в ресторане может быть стена или дверца шкафа, на которых можно оставлять записи, смешные рисунки и пр.

Использование нескольких видов красок

Стоит отметить, что грифельное покрытие и магнитная краска MarkerPaint.ru отлично сочетаются вместе. В результате вы сможете не только рисовать, но и крепить магниты. То есть, в вашем распоряжении интерактивная доска с широким функционалом.

Еще один интересный вариант сочетания – это магнитный грунт и маркерное покрытие. Последнее может быть абсолютно любого цвета. Если выбрать белое, то у вас будет возможность оставлять записи маркерами, прикреплять магниты и использовать поверхность для демонстрации видео/изображений с проектора.

При грамотном подходе у вас будет безграничный простор для творчества, работы и веселого времяпровождения. И все это за доступную стоимость. Отдельно стоит отметить, что специальные покрытия прекрасно выглядят и очень долговечны. Так что с их помощью можно смело экспериментировать с оформлением помещения.

Основные преимущества

Специальные краски пользуются большой популярностью, потому что у них много плюсов. А именно:

  • долговечность – покрашенная стена будет оставаться пригодной для рисования порядка десяти лет или даже больше;
  • большие возможности для оформления интерьера – краска бывает разных цветов, а с помощью мела, маркеров или даже акриловых красок вы сможете менять дизайн помещения хоть каждый день;
  • простота нанесения – достаточно изучить инструкцию на упаковке и можно приступать к покраске без привлечения строителей;
  • безопасность – покрытие не имеет неприятных запахов и нетоксично, поэтому его смело можно наносить даже в спальне ребенка.

Если вам нужно купить грифельную краску в Екатеринбурге ее можно выгодно купить в интернет-магазине. Во-первых, продавцы в сети предлагают больший выбор по сравнению с розничными торговыми точками. Во-вторых, вы можете рассчитывать на более доступную цену.

 

 

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Британские ученые создали 3D-ручку
Британские ученые создали 3D-ручку

Отныне каждый сможет рисовать в пространстве. В Британии изобрели гаджет, позволяющий создавать 3D рисунки.

Самое интересное