Сюжеты:

Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков»
Главная страница | Экспертиза | Спальня – святая святых в квартире

Спальня – святая святых в квартире

Пт 24 июня 2016, 17:44:57
Затевая ремонт во всей квартире, щепетильнее и внимательнее относишься лишь к трем комнатам: кухня, гостиная и конечно же спальня. Так как это место отдыха, то и нести оно в себе должно теплоту, уют и комфорт.

 

Спальня – святая святых в квартире

 

Для домохозяйки, как и для любой другой женщины важны в квартире удобная кухня и уютная спальня, ведь после напряженного, тяжелого трудового дня за плитой или за компьютером, все равно возвращаешься и оказываешься в собственной спальне. Именно здесь должна быть атмосфера, располагающая к отдыху души и мебель, для отдыха тела. В ряде современных спален присутствует минимализм, который позволяет помещению быть красивым и стильным, но совершенно неудобным в быту и громоздким. К счастью, опытные и надежные производители расширяют свои границы и выполняют заказы по эскизам и пожеланиям клиента, внося свои поправки, корректирую и советуя, так как большой опыт работы дает о себе знать и проявляется как в дизайне мебели, так и в ее качестве. Но не стоит думать, что достаточно принести картинку и мастера выполнять каприз. Необходимо, чтобы выбранная мебель соответствовала общему дизайну спального помещения, гармонировала с обоями и дополняла весь «образ».
 

Спальня – святая святых в квартире

 

Спальня – святая святых в квартире

 

Спальня – святая святых в квартире

 

В первую очередь, необходимо определиться с цветовым решением и желательно, чтоб все предметы были выполнены в одном тоне. Можно конечно и поэкспериментировать, но такое дело лучше доверить профессионалам. Приобретать спальный гарнитур лучше в полной комплектации, куда зачастую входит кровать, одна, а чаще две прикроватные тумбочки, шкаф, комод, туалетный стол с зеркалом. Но компании с большим стажем и опытом предоставляют своим клиентам право выбора лишь ту мебель, что им необходима, ведь зачастую все вышеперечисленное не помещается в небольшую квартирную комнату, так как сильная ее загруженность еще больше «скроет» пространство. Помимо этого, людям необходимо четко осознавать размер своего кошелька. Купив изначально шикарную кровать, потом придется тянутся к таким же, не менее дорогим тумбам или комоду, иначе разница будет существенно бросаться в глаза.
 
Стиль спальни, это сугубо индивидуальное решение хозяев. Направлений очень много и каждый подбирает все по своему вкусу и цвету, лишь изредка прибегая к помощи опытных дизайнеров. Зачастую, если нет идей и пожеланий, то многое можно отыскать на просторах интернета, начиная от обоев или плитки и заканчивая картинками полностью оборудованного, стилизованного помещения.

Алена Плешивцева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Купить спальню в Москве на любой вкус вполне реально
Купить спальню в Москве на любой вкус вполне реально

Спальня – это, пожалуй, самое приятное и любимое место пассивного отдыха для человеческого организма и каждая спальня имеет свою цену.

Самое интересное