Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | Экспертиза | Как выбрать качественную толстую пряжу

Как выбрать качественную толстую пряжу

Вт 12 апреля 2016, 05:18:41

В вязании существуют свои тренды. Одна из самых популярных тенденций состоит в вязке вещей из толстой нити. Но, что это такое и как приобрести качественный материал, обратившись в интернет-магазин?

Общие характеристики

Особенность состоит в том, что в основе материала лежит толстая нить, скрученная из нескольких, более тонких нитей. Максимальная толщина волокна составляет 20 мм. Некоторые типы вырабатывают посредством валяния. Однако, подобные нити не так прочны и могут меняться при стирке и носке. Поэтому при выборе следует предварительно оценить назначение будущего изделия.


Как выбрать качественную толстую пряжу


 

Длина мотка (пасмы) толстой пряжи может достигать 20 м, что соответствует примерно 300 г. Из одной-двух штук можно вязать шарф или шапку. При работе руками используются специальные спицы соответствующего диаметра.

Посетив интернет-магазин, можно оценить все возможности ассортиментного ряда толстой пряжи . В каталоге представлена различная по составу толстая пряжа, - от полностью синтетической до полностью натуральной. Количество разновидностей достаточно высоко.

Почему следует покупать толстую пряжу

Рукоделие, основанное на использовании этого материала, впервые появилось несколько лет назад и продолжает оставаться актуальным по сей день. Мировые модельеры разрабатывают коллекции верхней одежды с участием крупной вязки. Домашнее творчество поможет наполнить гардероб модными и актуальными вещами. Достаточно приобрести крупные спицы, толстую пряжу. Эффект крупной вязки будет актуальным несколько сезонов подряд.

Как выбрать производителя

Среди мировых производителей самое высокое качество показала пряжа, выпускаемая в Японии и Франции. Вся продукция брендов представлена в каталоге интернет-магазина пряжи. Однако, ограничиваться приобретением одного волокна не стоит. Не менее важно выбрать подходящие спицы. Для крупной вязки подходят те, длина которых не меньше 35 см, диаметр – 2 см. Материалом изготовления может служить пластик, натуральная древесина. Для работы над широким изделием рекомендовано приобретать спицы на леске, над носками – наборы из четырех спиц.

Особенно востребованы наборы для домашнего рукоделия из толстой пряжи. Они укомплектованы схемами вязания, спицами и необходимым количеством волокна. Такой вариант оптимально использовать новичкам для наработки опыта. Стоимость подобных комплектов является более выгодной, чем покупка товара в розницу. Различные разновидности материалов данной группы представлены в каталоге интернет-магазина.

Кроме того, на сайте можно увидеть огромное разнообразие разнотипного волокна. Это не менее интересный и качественный материал, пригодный для различных техник вязки. С подробными описаниями и характеристиками можно ознакомиться в каталоге.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Лондоне охранник назвал девушку толстой и не пустил в клуб
В Лондоне охранник назвал девушку толстой и не пустил в клуб

Британка Бобби Джо Голдсмит сообщила, что ей не удалось отметить собственное 20-летие на территории лондонского клуба Libertine. Несмотря на то, что она…

ВОЗ рассказала, как предотвратить рак толстой кишки
ВОЗ рассказала, как предотвратить рак толстой кишки

Всемирная организация здравоохранения опубликовала информацию о том, что следует делать, чтобы навсегда забыть про рак толстой кишки.

Самое интересное