На льду в итальянских Альпах появились розовые водоросли

От редактора

На льду в итальянских Альпах появились розовые водоросли

Наросты на леднике Презена могут говорить о необратимости глобального потепления.

Антираковая молекула LIH383 поможет при боли и депрессии

Мнение

Антираковая молекула LIH383 поможет при боли и депрессии

 Люксембургские учёные создали молекулу, усиливающую природные антидепрессантные и болеутоляющие…

«Мёртвые воды» погубили корабли Клеопатры в 31 году до нашей эры

Мнение

«Мёртвые воды» погубили корабли Клеопатры в 31 году до нашей эры

 Во время битвы при Акциуме мощный флот правительницы Египта не справился со слабым противником…

Главная страница | Экспертиза | Электрические печи для бани и сауны в Баньковъ-Маркет: тонкости выбора

Электрические печи для бани и сауны в Баньковъ-Маркет: тонкости выбора

Вт 15 марта 2016, 17:13:29

Главное отличие электрических банных каменок состоит в отсутствии необходимости заготавливать топливо. Электрическая печь для сауны и бани, цена которой зависит от марки производителя, работает от электросети, поэтому заботиться о топке печи не нужно.  Еще одно преимущество данного оборудования состоит в том, что электропечь удобно программировать на определенные показатели температуры и времени. электрическая печь Баньковъ МаркетПрактически любая электрическая печь, купить которую можно выгодно у нас на нашем сате http://bankov-market.ru/Pechi-dlya-bani-i-sauny/Elektricheskie-pechi , имеет дистанционное управление. Экономия – главный аргумент в пользу электрооборудования для сауны.

Как отмечают специалисты, целесообразно ставить электрический обогрев в банных помещениях с ограниченными квадратными метрами. Это объясняется тем, что маленькое помещение легче и экономнее прогреть электрической печью. Для больших парных придется тратить значительно большее электроэнергии. При выборе печи для бани стоит обратить внимание на фирму-производителя. Качественное оборудование изготавливается из нержавеющей стали и обустроено надежной системой циркуляции воздуха.

От объема сауны будет зависеть конструкция. Обычно на каждый кубический метр приходится 1 кВт мощности агрегата. Не утепленные стены и окна требуют большей теплоотдачи от установки.

Печь для сауны электрическая harvia

Представленные модели пользуются особым спросом ввиду своего высокого качества и безопасности. электрическая печь Баньковъ МаркетПри изготовлении используются первосортные материалы и новейшие технологии производства. Электропечи этого производителя оснащены хорошей системой циркуляции воздуха, что помогает помогающего быстро прогревать помещение. Как правило, скорость прогрева зависит и от мощности печи.

Простота установки. Такие печи не требуют дымохода. Подходят для компактных комнат любой конфигурации. Подключаются исходя из энерго возможностей сети.

Безопасность в эксплуатации. Не выделяют токсических веществ. Имеют запрограммированную цикличность работы, защитное отключение от сети.

Удобная настройка. Возможность устанавливать необходимые параметры. Наличие пультов дистанционного управления.

Быстрый прогрев. Правильно подобранная по мощности для квадратных метров электрокаменка нагревает за 30-40 минут.

Где купить электрическую печь для бани Harvia?

В нашем каталоге представлено печное оборудование  любого формата в ассортименте. Для того чтобы купить электрическую печь для сауны в Москве, свяжитесь с нашими менеджерами. Гарантируем качество и высокий сервис! Также на нашем сайте Вы можете купить пульт управление сауной Harvia http://bankov-market.ru/Pechi-dlya-bani-i-sauny/Pul-ty-upravleniya


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное