Сюжеты:

Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса
Главная страница | Экспертиза | Преимущества белорусской корпусной мебели

Преимущества белорусской корпусной мебели

Чт 25 июня 2015, 12:35:10

Белорусская мебель славится на весь мир своим непревзойденным качеством. Предприятие «Пинскдрев» было открыто в 1880 году. Фабрика начинала свою деятельность с производства фанерных ящиков и сапожных шпилек. В настоящее время многопрофильное предприятие является флагманом мебельной и деревообрабатывающей отрасли страны, который состоит из нескольких фабрик мебели, лесопромышленного комплекса и деревообрабатывающего комбината. Одним из профилей известного предприятия, которое существует уже 135 лет, является изготовление корпусной мебели.

Особенности корпусной мебели

Сегодня корпусную мебель можно встретить в помещениях любого назначения: кухнях, спальнях, гостиных, офисах, кабинетах, столовых, библиотеках и так далее. Отличительной чертой данной категории мебельной продукции является наличие особого жёсткого корпуса. Предметы не нуждаются в дополнительном крепеже. К основным преимуществам корпусной мебели относят модульность. Различные элементы можно использовать как самостоятельные единицы или легко компоновать между собой, меняя их местами в соответствии с пожеланиями владельца. С помощью предметов данной категории можно зонировать пространство, формировать особый интерьер, рационально используя пространство.

Производство белорусской корпусной мебели

Белорусская корпусная мебель в Москве представлена в широчайшем ассортименте: кровати, шкафы, столы, тумбы, пеналы, комплекты для спален, детских комнат, кабинетов, гостиных и так далее. Человек с любыми предпочтениями может выбрать свой вариант в огромном каталоге, где представлены коллекции в разных стилях. Ассортимент белорусской мебели включает и классику, и ультрасовременные предметы в стилях неоклассики, минимализма, модерна и хай-тек. В некоторых коллекциях представлены целые наборы модулей, из которых можно легко составлять комбинации, подходящие для помещений разных габаритов и конфигураций. Ассортимент включает как наборы одного оттенка, так и мебель, где присутствует несколько цветов.

Производитель из Белоруссии использует только экологически чистые материалы: древесину сосны, ольхи, ясеня, дуба, берёзы. Фабрики оснащены инновационным оборудованием. Фурнитуру комбинат «Пинскдрев» закупает исключительно у надёжных зарубежных компаний. Вся продукция подвергается строгому контролю качества.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное