Сюжеты:

Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции Ракам – любовь, Телец - король, Близнецам – главную роль: Гороскоп на 2-10 апреля Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой Заигралась в «содержанку»: Старшенбаум обманула Бондарчук ради съемок в фильме Федора? Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2»
Главная страница | Экспертиза | Качество продукции QNet подтвердили в NSF

Качество продукции QNet подтвердили в NSF

Ср 17 июня 2015, 19:36:11
Системы очистки питьевой воды QNet HomePure прошли проверку в международной организации NSF International.
 

Качество продукции QNet подтвердили в NSF

  

Некоммерческая организация NSF International исследовала систему очистки питьевой воды от компании QNet. Результат показал, что HomePure полностью соответствует стандартам здоровья и безопасности человека. Отметка об этом теперь есть на каждом корпусе устройства. В синем кружке можно прочитать: "Независимая сертификация NSF".

NSF International является некоммерческой и неправительственной организацией, которая дает независимую оценку продуктам. Компании из полутора сотен стран уже воспользовались услугами NSF. Результаты сделанной ею научно-технической экспертизы признаются по всему миру на всех уровнях (местном, областном, федеральном и международном). В работе эта организация использует только новейшее оборудование, исследования ведутся на базе современных лабораторий. Аттестация, сделанная NSF International, высоко ценится в области экологии и здравоохранения.
 
Сертификаты NSF сопровождают безопасную, эффективную и качественную косметику, бытовую технику, продукты питания, водоочистные системы и пр. Наличие на товаре синего кружочка с надписью: "Независимая сертификация NSF" говорит о том, что продукт выгодно отличается от своих конкурентов по качеству и соответствию действующим стандартам.
 
Теперь при покупке товаров с этим обозначением, таких как 7-ми ступенчатая система фильтрации HomePure, будьте уверены в их надежности, хороших эксплуатационных способностях и долгом сроке службы. Повторная проверка продуктов, получивших сертификат NSF, дает возможность производителям всегда держать неизменно высокое качество товаров.
Иван Иванов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На экологическое происшествие в Египте отреагировала Международная система качества NSF
На экологическое происшествие в Египте отреагировала Международная система качества NSF

В Каире (Египет) прошло заседание "круглого стола" QNet Media с участием управляющего директора Международной системы аккредитации NSF International по…

Ученые: Питьевая вода провоцирует развитие рака молочной железы
Ученые: Питьевая вода провоцирует развитие рака молочной железы

Ученые из Испании обнаружили, что питьевая вода, которая предварительно прошла несколько этапов агрессивной очистки хлором, может провоцировать развитие рака…

Россия опустилась на 9 позиций в рейтинге коррупции Transparency International
Россия опустилась на 9 позиций в рейтинге коррупции Transparency International

Согласно исследованиям международной неправительственной организации Transparency International, за минувший год в России вырос уровень коррупции, что привело…

Самое интересное