Сюжеты:

Помогите любимым: Гороскоп для Льва на завтра Девы, остановитесь: Какое качество помешает знаку в 2020 году — астролог Как сохранить женственность? Не растерять женскую энергию помогут советы эзотериков Кофе в постель: Cамых романтичных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад
Главная страница | Экспертиза | «Вежливые люди» из Крыма могут оказаться сотрудниками ЧВК

«Вежливые люди» из Крыма могут оказаться сотрудниками ЧВК

Ср 12 марта 2014, 11:43:41
«Вежливые люди» из Крыма могут оказаться сотрудниками ЧВК
По неофициальной информации, в Крыму выявлено, что два военнослужащих, которых стали называть «вежливыми людьми», являются «специалистами», которые состояли в рядах контрактных войск французского легиона. Возможно, что все они являются сотрудниками ЧВК.
 
Таким образом, получается, что Путин все-таки не вводил войска, а теперь это может быть подтверждено. Именно так, глава российского государства имеет возможность изменить отношение Европы и США к России, которые очень много разговаривали о законности нахождения российской армии на территории Крыма.
 
Отметим, что по договору с севастопольской военно-морской базой, РФ имеет право ввести на полуостров до 25 тысяч солдат. Однако в блокировке некоторых крымских объектов они сегодня не участвуют.
 
Не исключено, что может появиться договор, составленный между крымским правительством и частной военной компанией. Возможно, по нему в Крыму и проходит охрана и защита территорий АРК, а главное это будет все законно. Также есть неофициальные предположения, что эта организация не будет российской, а её регистрация уже прошла где-то в Европе, в период «украинской революции» и Олимпиады-2014. Её сотрудники уже были ранее уволены из рядов российской армии, а вся техника - позаимствованная у третьих лиц либо собственная. При всем этом самое главное, что по документам все отлично, все по закону, все соответствует международным нормам.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украинские военные могут свободно вступить в войска Крыма
Украинские военные могут свободно вступить в войска Крыма

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил, что украинские военные, которые находятся на территории Крыма, имеют возможность без…

Песков:
Песков: "Вежливые люди" появились в Крыму только в день референдума

Пресс-секретарь Дмитрий Песков выступил в эфире российского телеканала с заявлением о том, что в на территории АРК не было российских войск, а специальные…

Лавров осуждает призывы Запада к России изменить позицию по Крыму
Лавров осуждает призывы Запада к России изменить позицию по Крыму

Действующий руководитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров назвал требования Запада к России изменить позицию по вопросу о…

Самое интересное