Российские биологи раскрыли феномен отчаяния у рыб

От редактора

Российские биологи раскрыли феномен отчаяния у рыб

Научные сотрудники Уральского федерального университета протестировали антидепрессанты на…

Роскосмос выдвинул новую гипотезу о происхождении Луны

Мнение

Роскосмос выдвинул новую гипотезу о происхождении Луны

Заведующий лабораторией геохимии Луны и планет института аналитической химии РАН Евгений Слюта в…

Ученые Йельского университета определили область мозга, где зарождается стресс

Мнение

Ученые Йельского университета определили область мозга, где зарождается стресс

В ходе эксперимента участникам показывали ряд неприятных изображений.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Экспертиза | Немного об истории косметики

Немного об истории косметики

Вт 14 января 2014, 10:24:35

Найти качественную косметику становится все сложнее. Каждый стремиться продать свой товар как можно дороже, не заботясь ни о качестве товара, ни о его подлинности. И совершенно естественным становится то, что мы, милые дамы, решив купить косметику от лучших производителей, попадаем на подделку, которая способна испортить нам здоровье и конечно же нашу красоту. Как же этого избежать?

Для начала необходимо найти проверенную фирму например, хорошо зарекомендовала себя косметика Дешели.

Далее необходимо найти магазин, где вас заверят в стопроцентном качестве данной продукции. Ну а позже остается только снова и снова покупать достойную себя косметику в проверенном месте по неизменному качеству.

Косметика известна нам давно, еще со времен Древней Греции, именно там косметику стали применять в эстетических целях. Как известно ранее древние Египтяне подводили глаза углем, для них это было как защита от злых духов, а так же в древнем Риме уголь применяли как теней, а так же использовали фукус для окрашивания щек и губ. Воск помогал древним обитателям Рима для удаления волос.

Декоративная косметика известна миру давно и конечно же сейчас мы называем этот процесс макияжем.

Декоративная косметика важна для каждой девушки которая стремиться ухаживать за своим телом и в частности за лицом.

Женщины же в Древней Руси так же уделяли внимание своему внешнему виду. В качестве губной помады и румян они использовали сок ярких ягод, таких как малина, свекла и вишня. Глаза и брови подводили сажей. Лицо отбеливалось ничем иным как пшеничной мукой. Отличие от европейских модниц было в значении макияжа, какие-то цвета приносили любовь и удачу, а некоторые имели магическое значение и приносили несчастье. Шелухой лука красили цвет в золотистый цвет, а что бы стать блондинкой использовали смесь шафрана и ромашки.

И теперь можно использовать простые рецепты красоты, но гораздо эффективнее покупать качественную натуральную косметику. Любите себя!


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное