Сюжеты:

Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей
Главная страница | Экспертиза | На Сахалине подвели итоги наважьей путины

На Сахалине подвели итоги наважьей путины

Чт 14 февраля 2013, 15:43:35

На Сахалине подвели итоги наважьей путины


Всего предприятиями Сахалинской области в районе промысла было добыто 7,4 тысяч тонн наваги. Вся выловленная продукция прошла лабораторную проверку по показателям безопасности и качества.

 

Нарушений не зафиксировано. Так, за период закончившейся в конце января этого года наважьей путины, специалистами ФГБУ «Сахалинская межобластная ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора на паразитарную чистоту, радиологию и органолептические показатели было исследовано 94 партии свежевыловленной наваги. Общий объём проконтролированного улова составил 7,4 тысяч тонн.

 

Целью проведения ветеринарно-санитарной экспертизы являлось выявление партий рыбной продукции, не отвечающих ветеринарно-санитарным требованиям, а потому небезопасных для человеческого организма и, соответственно, предупреждение их дальнейшего свободного оборота на территории Российской Федерации. Так, в выловленной рыбе можно обнаружить возбудителей как инфекционных, так и инвазионных заболеваний (глисты), которые могут нести серьёзную угрозу здоровью потребителей этой продукции.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Сахалине исключена из оборота крупная партия мяса птицы без документов
На Сахалине исключена из оборота крупная партия мяса птицы без документов

На Сахалине сотрудниками Россельхознадзора обнаружена поставка на территорию области крупной партии курятины неподтверждённого качества и безопасности.…

Во Владивостоке выявлена крупная партия яиц неподтверждённого качества
Во Владивостоке выявлена крупная партия яиц неподтверждённого качества

В результате проведённой прокуратурой города Владивостока и Россельхознадзором совместной проверки выявлено хранение 110 тысяч куриных яиц, не отвечающих…

Радиоактивной рыбы в крае нет
Радиоактивной рыбы в крае нет

Проведённые за прошедшую неделю радиологические исследования в отношении поступающей в Приморский край продукции водного промысла, как импортного, так и…

Самое интересное