Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

Мнения

Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

 Уже многие обращали внимание на то, что российские авиалинии, в последнее время, оказываются все

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

От Редактора

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

 Никто и не сомневался, что воспринята ситуация будет именно так. Однако пока что проблемы,

| | Мужские и женские толстовки с капюшоном: Несколько версий о том, откуда они появились в нашем гардеробе

Мужские и женские толстовки с капюшоном: Несколько версий о том, откуда они появились в нашем гардеробе

Вт 23 февраля 2016, 17:33:06
Каждое поколение человечества растет на вещах, которые модны в определенный период времени. Для одного времени свойственны одни прически, вещи, аксессуары, для другого – совершенно другие. Но какие-то элементы, а иногда и целые вещи остаются практически неизменными. К тому же, все, кто хоть немного следит за модными тенденциями, знают, что мода циклична и имеет свойство возвращаться. Конечно, какие-то вещи вряд ли когда-то вернуться, но очень часто то, что вышло из моды двадцать лет назад, становится модным сегодня. Именно поэтому все модницы знают, сто не стоит отправлять на свалку вещи из бабушкиной и маминой молодости, ведь велика вероятность того, в следующем сезоне мамина юбка будет писком сезона.

Мужские и женские толстовки с капюшоном: Несколько версий о том, откуда они появились в нашем гардеробе

 

Конечно, вещи возвращаются не без некоторых доработок. Так, говоря о толстовках с капюшоном, можно сказать, что этот элемент одежды прошел достаточно длинную дорогу перед тем, как выглядеть так, как он выглядит сейчас. Существует несколько мнений относительно того, откуда берет свои истоки история толстовок. Одно из мнений повествует о том, что предком современной толстовки были так называемые косоворотки, которые носили еще при жизни нашего классика Льва Николаевича Толстого. Безусловно, выглядели косоворотки совсем по-другому, но общие черты наблюдаются. Единственное кардинальное отличие косоворотки от толстовки состоит в отсутствии капюшона. Косоворотки, благодаря своему удобству, были популярны тогда и дошли до наших дней, но уже, конечно, в изрядно измененном виде.

По другой версии прообразом толстовок стала одежда средневековых католических монахов, которые поверх своих туник надевали еще и капюшоны. Некоторые считают. Что именно это сочетание натолкнуло позже людей на создание толстовок с капюшоном. Третье мнение не глубоко уводит нас в историю и гласит, что никаких особых прообразов у толстовок не было, и эта одежа появилась впервые в 70-х годах в Соединенных штатах Америки как элемент одежды представителей хип-хоп культуры. С течением недолгого количества времени дизайнеры дополнили некоторыми элементами эту одежду и она получила широкое и достаточно быстрое распространение по всему миру. Это и не удивительно, ведь толстовка с капюшоном – это очень удобная одежда, которая, в зависимости от своего дизайнерского оформления, подойдет для многих случаев.

Недорого купить толстовку с принтом в printez.ru вы можете уже сегодня. Мужские и женские толстовки с капюшоном вы можете купить, выбрав из широкого ассортимента интернет-магазина.
Новости по теме
Почему некоторые вещи выгоднее покупать с рук
Почему некоторые вещи выгоднее покупать с рук

В некоторых случаях покупать новые вещи просто не имеет смысла: человек переплачивает за новизну и не получает никаких преимуществ. Иногда вместо нового товара

Эксперты назвали Топ-5 вещей, которые должны быть в гардеробе модницы
Эксперты назвали Топ-5 вещей, которые должны быть в гардеробе модницы

Эксперты в сфере моды рассказали, какие вещи и цветовая гамма должна присутствовать в этом сезоне. Также они выделили топ-5 актуальных весенних нарядов.

Мода диктует свои правила
Мода диктует свои правила

Мода диктует свои правила и это верно. Ведь именно индустрия моды показывает тенденции и внедряет в человеческие души вкус. Ведь сколько людей, столько  и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: