Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

От редактора

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

 Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщает телеграм-канал «Люди и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась
| | Китай грозится ответить на санкции США за покупку российского оружия

Китай грозится ответить на санкции США за покупку российского оружия

Пт 21 сентября 2018, 13:27:32

Дипломаты азиатской страны предлагают заокеанским партнерам снять ограничения, в обратном случае их ожидают некие неназванные последствия.

 

МИД Китая требует у США снять санкции с китайских военнослужащих за то, что те приобрели истребители и зенитные ракетные комплексы, сконструированные на территории России. Если Штаты не изменят своего решения, их ожидают ответные меры.

Вчера Вашингтон ввел санкции против военного совета КНР за сотрудничество с РФ. Ограничения Белый дом ввел в рамках антироссийских санкций, подразумевающих наказание за взаимодействие с оборонным сектором России. В санкционный перечень США попали отдел развития оборудования армии Китая Центрального военного совета и его глава Ли Шанфу.

В МИД КНР считают, что происходящее ухудшает американо-китайские отношения. Дипломаты заявили, что Пекин продолжит реализовывать консенсус между Россией и Китаем, а также будет продвигать стратегическое взаимодействие на более высокий уровень. В США на высказывания Китая ответили, что новые ограничения нацелены на РФ, а не на подрыв обороноспособности Китая или РФ.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Росфинмониторинг ввел банковские санкции против 41 страны
Росфинмониторинг ввел банковские санкции против 41 страны

Росфинмониторинг ввел банковские санкции против 41 страны. В список ведомства попали государства, которые ранее установили в отношении России экономические…

Америка продолжит принимать меры против России и Китая в случае поддержки КНДР
Америка продолжит принимать меры против России и Китая в случае поддержки КНДР

США будет продолжать вводить санкции против России и Китая, если они и дальше будут оказывать поддержку КНДР. Проинформировала СМИ Сьюзан Торнтон, исполняющая…

Путин ввел санкции против КНДР
Путин ввел санкции против КНДР

Лидер России Владимир Путин подписал указ, что подразумевает введение санкций в отношении КНДР в ответ на осуществление ракетно-ядерных испытаний. Ограничения…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное