Сюжеты:

Бузова, прощай! Батрутдинов вернулся на Бали к участнице «План-Б»? Увела Меладзе, теперь Дмитрия... Монатик бросит семью ради «разлучницы» Брежневой? Прилетел, очнулся…. коронавирус? Внук Пугачёвой на Бали мог подхватить опасное заболевание Уволить нельзя, оставить! Зрители умоляют Эрнста не выгонять Гордона с Первого канала С Близнецами радость не делить: Подруги каких знаков Зодиака опасны чёрной завистью - астролог Мамина радость, папина гордость: У каких знаков дети идут по стопам родителей Принц на коне или 40 кошек: Эти черты Весов и Рыб могут «угробить» их семейное счастье Инфаркт от собственной тени: Почему Раки часто «прячутся в панцирь», рассказал астролог Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки»
Главная страница | Политика | Китай грозится ответить на санкции США за покупку российского оружия

Китай грозится ответить на санкции США за покупку российского оружия

Пт 21 сентября 2018, 13:27:32

Дипломаты азиатской страны предлагают заокеанским партнерам снять ограничения, в обратном случае их ожидают некие неназванные последствия.

 

МИД Китая требует у США снять санкции с китайских военнослужащих за то, что те приобрели истребители и зенитные ракетные комплексы, сконструированные на территории России. Если Штаты не изменят своего решения, их ожидают ответные меры.

Вчера Вашингтон ввел санкции против военного совета КНР за сотрудничество с РФ. Ограничения Белый дом ввел в рамках антироссийских санкций, подразумевающих наказание за взаимодействие с оборонным сектором России. В санкционный перечень США попали отдел развития оборудования армии Китая Центрального военного совета и его глава Ли Шанфу.

В МИД КНР считают, что происходящее ухудшает американо-китайские отношения. Дипломаты заявили, что Пекин продолжит реализовывать консенсус между Россией и Китаем, а также будет продвигать стратегическое взаимодействие на более высокий уровень. В США на высказывания Китая ответили, что новые ограничения нацелены на РФ, а не на подрыв обороноспособности Китая или РФ.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Росфинмониторинг ввел банковские санкции против 41 страны
Росфинмониторинг ввел банковские санкции против 41 страны

Росфинмониторинг ввел банковские санкции против 41 страны. В список ведомства попали государства, которые ранее установили в отношении России экономические…

Америка продолжит принимать меры против России и Китая в случае поддержки КНДР
Америка продолжит принимать меры против России и Китая в случае поддержки КНДР

США будет продолжать вводить санкции против России и Китая, если они и дальше будут оказывать поддержку КНДР. Проинформировала СМИ Сьюзан Торнтон, исполняющая…

Путин ввел санкции против КНДР
Путин ввел санкции против КНДР

Лидер России Владимир Путин подписал указ, что подразумевает введение санкций в отношении КНДР в ответ на осуществление ракетно-ядерных испытаний. Ограничения…

Самое интересное