Сюжеты:

Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи
Главная страница | Экономика | Преимущества страховка для визы шенген онлайн от СК "Тинькофф Страхование"

Преимущества страховка для визы шенген онлайн от СК "Тинькофф Страхование"

Вс 12 января 2020, 17:45:50

Туристам, отправляющимся на отдых за рубеж, сэкономить время и силы поможет страховка в путешествие онлайн , оформленная в компании «Тинькофф Страхование». Для ее приобретения потребуется:

  • 5 минут свободного времени;
  • ноутбук;
  • интернет-соединение.

Это единственный страховщик в России, который все услуги своим клиентом оказывает в режиме реального времени на своем сайте. При этом компания предлагает современный страховой продукт, позволяющий оформить разрешение на въезд в любую страну и получить качественное медицинское обслуживание при наступлении страхового случая.

Разнообразие видов страховых покрытий при онлайн оформлении

В страховой компании Тинькофф без проблем оформляется страховка для визы в любую страну Евросоюза. Для этого нужно только в форме заказа указать государство, куда направляется турист на отдых, и время пребывания в нем.

Компания «Тиньеофф Страхование» разработала продукт, включающий в себя все виды страховых случаев, возникающих во время заграничных туристических поездок. При этом страхуемое лицо выбирает только те покрытия, которые действительно ему могут пригодиться.

При оформлении медицинской страховки для визы в режиме онлайн следует ориентироваться на тип программы тура, которая может быть:

  • спокойной:
  • активной;
  • экстремальной.

Базовой считается страховка, покрывающая несчастные случаи во время спокойного отдыха, в котором не предусмотрены активные занятия спортом.

Расширенный вариант страховой программы предусмотрен для активного и экстремального отдыха. Путешественникам, которые собираются заниматься во время отдыха травмоопасными вилами спорта на воде, в воздухе и на суше, такой страховой полис гарантирует квалифицированную медицинскую помощь при возникновении страхового случая.

Как заказать медицинскую страховку онлай в СК «Тинькофф Страхование»

Путешественники смогут оформить страховой полис для получения визы в любую страну за пять минут в любое время суток. Для этого нужно сначала произвести предварительный расчет стоимости страхового договора с помощью онлайн-калькулятора, потом заполнить форму заказа, указав:

  • страну пребывания;
  • время нахождения в ней;
  • адрес электронной почты.

Через пять минут после оплаты на электронный адрес придет страховка в цифровом формате. Ее можно распечатать на бумажный носитель, или отправить в свой смартфон, на котором установлено специальное приложение.

Туристы могут сравнить стоимость страхового продукта банка Тинькофф с медицинскими страховками других СК, чтобы убедиться в выгодности его приобретения.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Страховка для шенгенской визы в Тинькофф
Страховка для шенгенской визы в Тинькофф

 Поездки за границу требуют оформления страховки.

Страховка для отдыха любого типа в Тинькофф
Страховка для отдыха любого типа в Тинькофф

 В Тинькофф туристическая страховка онлайн оформляется быстро и просто. Помощь клиентам предоставляется максимально оперативно.

Автострахование онлайн в Тинькофф
Автострахование онлайн в Тинькофф

 Полис каско защитит автомобилистов в ряде неприятных ситуаций. Количество машин на дороге растет с каждым днем, страховка дает возможность урегулировать споры…

Самое интересное