Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Экономика | Как пополняется кредитная карта

Как пополняется кредитная карта

Ср 1 января 2020, 19:52:38

Сегодня получить кредитную карту можно в любом банке. Однако, очень важно выбрать правильный продукт. Обычно перед оформлением заявки, следует изучить предложения на рынке и выбрать ту карту, которая способна принести максимальные выгоды своему держателю. К примеру, сейчас весьма популярен газпромбанк кредитная карта в котором имеет достаточно низкую процентную ставку и хороший срок льготного периода.

Пожалуй, эти две характеристики являются определяющими при выборе банковского продукта. Ведь, чем ниже ставка, тем меньше денег потом придется возвращать, а в этом заинтересован каждый заемщик. Однако, клиенты также хотят и иметь льготный период, который позволил бы им тратить деньги, после чего вносить их до окончания указанного периода, чтобы не платить за пользование займом вообще ничего.

Еще очень важным аспектом сейчас становится кэшбэк, наличие которого позволяет получить возврат определенной доли денежных средств за совершенную покупку. Перспектива купить что-то в любимом магазине и через некоторое время получить частичный возврат порадует даже самого скептичного клиента.

Многие люди интересуются, как пополнить кредитную карту и так ли это просто, как утверждают сотрудники банка. На самом деле – да.

Способов пополнения карты – множество. Сделать это можно следующими способами:

  1. Самый простой и доступный – это пополнение карты через банкомат. Делается подобное быстро и пополнение происходит мгновенно. Кроме того, пополняя карточку в банкомате «родного» банка, не потребуется платить за комиссию, которую могут взимать в других местах.
  2. Через партнеров банка. Это могут быть и точки продаж «Связной», и магазины «Эльдорадо» и пр. Необходимо ознакомиться с информацией о партнерах на сайте банка, где получена карта.
  3. Через отделения почтовой связи. Многие банки внедряют этот способ и люди, в особенности пожилого возраста начинают активно пользоваться им, ведь, привычная «Почта России» для них намного надежнее и привычнее, чем непонятные магазины и переводы через банкоматы.
  4. При помощи пополнения с другой карты. Здесь просто требуется отправить перевод на кредитку и задолженность будет погашена.

Важно! Погашение должно осуществляться согласно графику, установленному банком. При нарушении указанных сроков заемщик будет подвергнут штрафным санкциям, которые выражаются в оплате пеней и штрафов, размер которых определяется исходя из условий подписанного договора.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное