Сюжеты:

«И мёртвого уболтают!» Этим знакам Зодиака невозможно отказать Гнев у Дев: Что в женщинах «доводит до ручки» мужчин Земных знаков — астролог День прорывов и побед: Чем обрадует Зодиаков 27 января - астролог Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым
Главная страница | Экономика | Что делать, если кредитная карта Тинькофф утеряна?

Что делать, если кредитная карта Тинькофф утеряна?

Ср 1 января 2020, 19:16:55

Кредитная карта — банковский продукт, с помощью которой можно оплачивать покупки в магазине и других местах. В отличие от дебетовой карты, на кредитной лежат деньги, принадлежащие банку. Когда вы рассчитываетесь за свои покупки, значит вы занимаете деньги у банка. И эти деньги нужно отдать обратно в банк.

Как получить кредитную карту Тинькофф

Любой гражданин с регистрацией в России в возрасте от 18 до 69 лет может оформить кредитную карту онлайн с доставкой на дом. Вам не придется тратить время на визит в банк. Достаточно заполнить заявку на сайте за 5 минут. Нужны данные паспорта, адрес проживания, место работы и данные работодателя. Чтобы получить карту с выгодными условиями по процентной ставке и кредитному лимиту, нужно указать в анкете больше сведений о себе.

Обычно клиент получает одобрение в течение нескольких минут. После назначается встреча с представителем банка, где потребуется предъявить паспорт. Уже через пару дней заветная карта будет в ваших руках.

Что делать, если кредитная карта потерялась

    Потеря банковской карты — неприятная ситуация. Как правило, клиент при необходимости рассчитаться на кассе магазина обнаруживает, что кредитная карта утеряна. Что делать? Становится страшно — ведь на карте лежали кредитные деньги. Нужно вспомнить — когда и где вы держали карту последний раз. И наметить дальнейшие шаги.

Возможно произошло одно из двух событий — карта потеряна или украдена. Если она утеряна, это дает надежду на ее находку. Она могла остаться в магазине, нужно туда вернуться. Вероятность того, что она попала в плохие руки, ничтожно мала.

Пока нет ясности, потеряна карта банка или украдена, не нужно ее блокировать сразу, разблокировать обратно уже не получится, только выпуск новой карты.

Уменьшите лимит на покупки до нуля и выключите интернет-оплату. Когда после этих действий получите СМС об отказанной операции покупки из-за нулевого лимита, вы поймете, что была попытка вашей картой рассчитаться, значит нужно срочно ее блокировать.

Как заблокировать кредитную карту

  • В мобильном приложении банка найти нужную карту и нажать кнопку — Заблокировать.
  • В личном кабинете заблокировать карту, произведя аналогичные шаги, описанные выше.
  • Позвонить по контактному номеру телефона, отправить сообщение в чат или в службу банковской поддержки.
  • Отправить в банк СМС: "Блок" и 4 последние цифры номера карты.

После этого нужно оформить заявку на выпуск новой карты.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кредитная карта с доставкой и способы ее блокировки
Кредитная карта с доставкой и способы ее блокировки

 Кредитную карту с доставкой можно получить в удобном месте. Эта услуга от Тинькофф Банка весьма популярная. Также ее легко заблокировать при необходимости.…

Кредитные карты Тинькофф - выгодный пластик за 1 день
Кредитные карты Тинькофф - выгодный пластик за 1 день

Кредитная карта Тинькофф - популярный финансовый продукт, который выгоден каждому. Кому-то оптимально подходит классический пластик Платинум, другим…

Жительница Должанского района подозревается в мошенничестве
Жительница Должанского района подозревается в мошенничестве

Женщина предоставила в банк ложные сведения о себе и оформила кредитную карту на сто тысяч рублей.

Самое интересное