Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Экономика | Клиенты Сбербанка могут оформить договор ипотечного страхования онлайн

Клиенты Сбербанка могут оформить договор ипотечного страхования онлайн

Ср 13 ноября 2019, 21:35:13

Сбербанк сделал доступными оформление и продление договоров ипотечного страхования компаний «Сбербанк страхование» и «Сбербанк страхование жизни» в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн». Ранее такая возможность была в веб-версии «Сбербанк Онлайн», а теперь стала доступна и для пользователей мобильного приложения.

Для оформления полисов в Сбербанк Онлайн необходимо в «Каталоге» выбрать раздел «Страхование» и найти интересующие продукты — «Ипотечное страхование недвижимости» и «Ипотечное страхование жизни». Процесс онлайн-покупки занимает не более двух минут. Вся информация, необходимая для оформления страховки, уже содержится в аккаунте Сбербанк Онлайн и вводится автоматически — вписывать ФИО, паспортные и иные данные или искать дополнительные документы не нужно. Это исключает риск неверного расчета страхового взноса и экономит время клиентов.

Кроме того, страховые тарифы при онлайн-покупке ниже, чем при оформлении полисов в офисах Сбербанка, поэтому такой способ заключения договоров страхования более выгоден для клиентов.

Катрин Соомре, директор дивизиона «Защитные страховые продукты и сервисы» Сбербанка:

«Пользователями мобильного приложения Сбербанка являются уже более 50 млн человек по всей России, а ипотечные кредиты Сбербанка ежегодно оформляют сотни тысяч россиян. Для нас важно, чтобы опыт взаимодействия клиентов с банком был максимально комфортным и удобным. Поэтому мы последовательно выводим в Сбербанк онлайн все страховые, накопительные и инвестиционные продукты блока ?Управление благосостоянием?. Большинство существующих страховых продуктов будут полноценно представлены в Сбербанк Онлайн в конце 2019 — начале 2020 года».


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: