Сюжеты:

Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность?
Главная страница | Экономика | Сбербанк внедрил систему приема безналичных платежей в МФЦ Владивостока

Сбербанк внедрил систему приема безналичных платежей в МФЦ Владивостока

Ср 11 сентября 2019, 13:43:03

Впервые в России Сбербанк реализовал проект интеграции сервиса по приему платежей в автоматизированную систему Многофункционального центра. В настоящий момент проект реализован на базе МФЦ Владивостока по адресу пр-т 100 лет Владивостоку, 44.

 

Благодаря сервису от Сбербанка в МФЦ реализован полноценный принцип одного окна, который откроет для сотрудников и клиентов новые возможности. Нововведение помогут значительно сократить временные затраты и повысить удобство: теперь специалисты МФЦ смогут проводить платежные операции в едином интерфейсе, а жители Владивостока - оплачивать государственные и муниципальные услуги непосредственно в окнах МФЦ картой любого банка. 

 МФЦ предоставляет большой спектр государственных услуг. При этом почти 40% этих услуг предполагает оплату пошлины в бюджет, и именно оплата этих пошлин доставляла большие неудобства.

В торжественной церемонии запуска сервиса приняли участие директор КГАУ «МФЦ Приморского края» Сергей Александров и директор направления платёжных сервисов Дальневосточного банка ПАО Сбербанк Дмитрий Арескин.

«Внедрение единой системы позволяет как сэкономить время клиентов, так и упростить работу специалистов МФЦ. Теперь клиент может оплачивать пошлину по банковской карте непосредственно у сотрудника МФЦ в том окне, где он оформляет государственную услугу. Посетителям центров не нужно будет иметь при себе реквизиты бюджетных платежей – они уже загружены в систему. Сотрудники МФЦ для оплаты пошлин будут использовать собственную знакомую им систему, а не отдельный банковский программный продукт», - рассказал Дмитрий Арескин.

До конца года аналогичный сервис появится в других МФЦ г. Владивостока, а также в Уссурийске, Находке и Артеме.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Платежные терминалы Сбербанка работают в семи МФЦ Приморского края
Платежные терминалы Сбербанка работают в семи МФЦ Приморского края

Оплатить налоги и пошлины за государственные услуги теперь можно, не выходя из Многофункционального центра. 

Оплату услуг ЖКХ приморцы доверяют сервису «Сбербанк Онлайн»
Оплату услуг ЖКХ приморцы доверяют сервису «Сбербанк Онлайн»

Каждый третий платеж за жилищно-коммунальные услуги в Сбербанке жители края проводят с помощью интернет-сервиса. 

Дальневосточный Сбербанк увеличил долю безналичных платежей за услуги ЖКХ
Дальневосточный Сбербанк увеличил долю безналичных платежей за услуги ЖКХ

Все чаще для оплаты услуг  ЖКХ дальневосточники выбирают современные дистанционные сервисы банка – устройства самообслуживания,…

Самое интересное