Сюжеты:

Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность
Главная страница | Экономика | Сбербанк запускает выдачу кредитов для бизнеса в режиме реального времени

Сбербанк запускает выдачу кредитов для бизнеса в режиме реального времени

Пн 9 сентября 2019, 13:41:14

Сбербанк сократил сроки принятия решения и зачисления кредитных средств до 3 минут. Теперь клиент может получить предодобренный кредит в Сбербанк Бизнес Онлайн (СББОЛ) в режиме реального времени.

 

Для одобрения заявки клиенту понадобится только приложить к заявке в СББОЛ фото паспорта и указать паспортные данные и адрес. Физическое предоставление в банк документов, а также заполнение данных по бизнесу не требуется. Для подписания кредита не требуется посещение офиса банка, достаточно подписать документы в личном кабинете СББОЛ.

 

Анатолий Попов, заместитель Председателя Правления Сбербанка, руководитель блока «Корпоративно-инвестиционный бизнес»:

 

«Мы продолжаем совершенствовать сервисы для малого и среднего бизнеса. До перевода в онлайн процесс рассмотрения заявки и выдачи кредита занимал не менее пяти дней, в нем было задействовано трое наших сотрудников, заемщику нужно было предоставить шесть документов. Новая технология позволит сократить время обработки на стороне банка до трех минут. Это в 800 раз быстрее, чем раньше».


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
800 млн. рублей выдал Сбербанк жителям Дальнего Востока в рамках программы «Ипотека с государственной поддержкой»
800 млн. рублей выдал Сбербанк жителям Дальнего Востока в рамках программы «Ипотека с государственной поддержкой»

435 кредитов на сумму около 800 млн. рублей выдал Дальневосточный Сбербанк по программе «Ипотека с государственной поддержкой». Средний размер такого кредита…

Сбербанк предоставил бизнесу возможность получить кредит на любые цели за три дня
Сбербанк предоставил бизнесу возможность получить кредит на любые цели за три дня

Сбербанк запустил новый кредитный продукт для малого и микробизнеса – «Бизнес-доверие/Риск на актив». Теперь предприниматели могут получить в Сбербанке…

Сбербанк предложил корпоративным клиентам электронный чек
Сбербанк предложил корпоративным клиентам электронный чек

 Сбербанк реализовал электронный чек — возможность создания электронной заявки на выдачу наличных денежных средств с расчетного счета клиента. Электронный чек…

Самое интересное