Сюжеты:

Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале?
Главная страница | Экономика | Сбербанк открывает новые офисы в сёлах Приморья

Сбербанк открывает новые офисы в сёлах Приморья

Пт 23 августа 2019, 17:33:49

Офисная сеть Приморского отделения ПАО Сбербанк растёт. В 2019 в крае откроют свои двери 4 новых офиса, причём все они находятся в сельской местности. Торжественно зелёную ленточку перерезали в селе Углекаменск Партизанского городского округа. Здесь проживают около 4 тысяч человек, и основное население – это пенсионеры.

 

«В Углекаменске живёт много людей преклонного возраста, им уже непросто как овладеть современными IT-технологиями, так и ездить в Партизанск, чтобы получить банковские услуги: оплатить счета, осуществить перевод денег. Офис в селе только открылся, ещё не все знают о его работе, а мы видим, что приём не прерывается ни на минуту. От имени жителей села и руководства Партизанского городского округа благодарю Сбербанк за возобновление работы», - отметил Олег Бондарев, глава г. Партизанска.

 

«Углекаменск – это второй населённый пункт Приморья, где мы открыли офис в этом году. В первом полугодии 2019 возобновил свою работу офис в селе Реттиховка Черниговского района. До конца года планируется открытие ещё двух отделений в Посьете и Зарубино. Нам важно, чтобы мы были рядом с каждым клиентом», - подчеркнула Оксана Шухат, заместитель управляющего Приморским отделением ПАО Сбербанк.

 

Также в Приморье Сбербанк расширяет возможности сельских офисов. Так, в четырёх отделениях уже можно не только совершить платежи, но и оформить вклад, кредит или страховку.

 

Нововведения появились в офисах п. Ярославский Хорольского района, п. Горные Ключи Кировского района, п. Преображение Лазовского района и с. Яковлевка Яковлевского района Приморского края. Если эксперимент найдёт отклик у клиентов, опыт распространят на всю сеть региона.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк расширяет спектр услуг в приморских сёлах
Сбербанк расширяет спектр услуг в приморских сёлах

 Все возможности крупного офиса дальневосточной столицы – теперь и в сёлах Приморья. В четырёх офисах края Сбербанк расширил спектр банковских услуг. Теперь в…

Замглавы приморского Партизанска оказался фигурантом уголовного дела о мошенничестве
Замглавы приморского Партизанска оказался фигурантом уголовного дела о мошенничестве

Замглавы приморского города Партизанск оказался фигурантом уголовного дела о мошенничестве и в настоящее время пребывает под домашним арестом. По словам…

Обновленный офис Сбербанка открылся в городе Спасск-Дальний
Обновленный офис Сбербанка открылся в городе Спасск-Дальний

Еще один переформатированный офис с полным комплексом услуг и круглосуточной зоной самообслуживания начал работать в Приморском крае.

Самое интересное