Сюжеты:

Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи
Главная страница | Экономика | Сбербанк снижает ставки по военной ипотеке

Сбербанк снижает ставки по военной ипотеке

Вт 20 августа 2019, 17:31:06

Сбербанк снижает процентные ставки по ипотечным кредитам для военнослужащих на 0,3 п. п. (с 9,5% до 9,2%). Теперь приобрести квартиры в новостройках и на вторичном рынке можно от 9,2% годовых по военной ипотеке.

Предложение предоставляется военнослужащим — участникам накопительно-ипотечной системы, имеющим право на получение целевого жилищного займа на основании Федерального закона «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих» №117-ФЗ от 20.08.2004.

Светлана Кирсанова, заместитель Председателя Правления Сбербанка:

«Мы поддерживаем тех, кто стоит на защите нашей Родины. Снижение ставок по ипотеке Сбербанка поможет военнослужащим приобрести собственное жилье, обеспечит для них надежный тыл и уверенность в будущем».

Ранее Сбербанк снизил процентные ставки на основную линейку продуктов ипотечного кредитования до 0,7 п. п. Приобрести квартиры в новостройке в ипотеку можно по ставке от 7,6% годовых, а квартиру на вторичном рынке — от 9,1%.

Дополнительно был увеличен дисконт для участников зарплатного проекта Сбербанка на 0,2 п. п. и теперь составляет 0,5 п. п. (ранее — 0,3 п. п.). Дисконт распространяется на готовое и строящееся жилье, загородную недвижимость, строительство жилого дома, покупку гаража и машино-места, нецелевой кредит под залог недвижимости.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк снизил ставки по «Военной ипотеке»
Сбербанк снизил ставки по «Военной ипотеке»

Сбербанк снизил ставки по продукту «Военная ипотека» на 1,4 п.п. Новая ставка составляет 9,5%, она распространяется на готовое и строящееся жилье.

Сбербанк снижает ставки по ипотеке с господдержкой для семей с детьми
Сбербанк снижает ставки по ипотеке с господдержкой для семей с детьми

 Сбербанк с 12 августа снижает процентные ставки по ипотечным кредитам для семей с двумя и более детьми в рамках программы «Ипотека с господдержкой для семей с…

Сбербанк впервые с августа 2015 года снижает ставки по основным жилищным кредитам
Сбербанк впервые с августа 2015 года снижает ставки по основным жилищным кредитам

Сбербанк снижает на 0,5 п.п. ставки по основным продуктам ипотечного кредитования. Диапазон ставок составляет теперь 12-14% годовых. 

Самое интересное