Ибрагимов Алиджан Рахманович - развитие бизнеса и становление миллиардера

От редактора

Ибрагимов Алиджан Рахманович - развитие бизнеса и становление миллиардера

 Имя Алиджана Ибрагимова на слуху в Казахстане и за его пределами. И это неспроста: успешный…

Как заработать на покупке квартиры?

Мнение

Как заработать на покупке квартиры?

Покупка недвижимости всегда сопровождается большим количеством проблем и финансовыми затратами. Но,…

Сбербанк продлил операционное время для платежей корпоративных клиентов на три часа

Мнение

Сбербанк продлил операционное время для платежей корпоративных клиентов на три часа

 Сбербанк продлил операционное время для рублевых платежей своих корпоративных клиентов на счета в…

Сюжеты:

Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью Муцениеце сбегает в Китай? Агата опубликовала видеовизитку на китайском языке Конец «Плана Б» подстроен - Батрутдинов пытается оставить Бузову себе
| | Сбербанк снижает ставки по ипотеке с господдержкой для семей с детьми

Сбербанк снижает ставки по ипотеке с господдержкой для семей с детьми

Пн 12 августа 2019, 12:16:25

Сбербанк с 12 августа снижает процентные ставки по ипотечным кредитам для семей с двумя и более детьми в рамках программы «Ипотека с господдержкой для семей с детьми». Теперь приобрести квартиры в новостройке в ипотеку можно по ставке от 5% годовых.

Снижение в рамках программы «Ипотека с господдержкой для семей с детьми» составит 1 п.п. на приобретение жилой недвижимости на первичном рынке у юридического лица как на стадии строительства, так и на готовое жильё от застройщика. Предложение действует для семей, у которых в период с 1 января 2018 г. до 1 марта 2023 г. родился второй или последующий ребенок.

Александр Ведяхин, Первый Заместитель Председателя Правления Сбербанка:

«На этой неделе мы, следуя за динамикой ключевой ставки Банк России, снизили ставки по основной линейке ипотечных продуктов. На следующей неделе мы продолжим снижение ставок, в частности по ипотечным продуктам с Господдержкой».

Ранее Сбербанк снизил процентные ставки на основную линейку продуктов ипотечного кредитования до 0,7 п.п. Приобрести квартиры в новостройке в ипотеку можно по ставке от 7,6% годовых, а квартиру на вторичном рынке — от 9,1%.

Дополнительно был увеличен дисконт для участников зарплатного проекта Сбербанка на 0,2 п.п. и теперь составляет 0,5 п.п. (ранее — 0,3 п.п.). Дисконт распространяется на готовое и строящееся жилье, загородную недвижимость, строительство жилого дома, покупку гаража и машино-места, нецелевой кредит под залог недвижимости.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк снижает ставки по ипотечному кредитованию
Сбербанк снижает ставки по ипотечному кредитованию

С 01 июля 2015 года Сбербанк снижает на 1% ставки по основным продуктам ипотечного кредитования, включая акционное предложение для молодых семей, в котором…

Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам для военнослужащих и  продлевает акцию на новостройки, а также анонсирует акцию по потребительским кредитам
Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам для военнослужащих и продлевает акцию на новостройки, а также анонсирует акцию по потребительским кредитам

С 7 июля 2016 года Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам для военнослужащих по продукту «Военная ипотека» и продлевает акцию на новостройки до 31…

Сбербанк впервые с августа 2015 года снижает ставки по основным жилищным кредитам
Сбербанк впервые с августа 2015 года снижает ставки по основным жилищным кредитам

Сбербанк снижает на 0,5 п.п. ставки по основным продуктам ипотечного кредитования. Диапазон ставок составляет теперь 12-14% годовых. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное