Сюжеты:

Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи
Главная страница | Экономика | Сбербанк снижает ставки по ипотеке с господдержкой для семей с детьми

Сбербанк снижает ставки по ипотеке с господдержкой для семей с детьми

Пн 12 августа 2019, 12:16:25

Сбербанк с 12 августа снижает процентные ставки по ипотечным кредитам для семей с двумя и более детьми в рамках программы «Ипотека с господдержкой для семей с детьми». Теперь приобрести квартиры в новостройке в ипотеку можно по ставке от 5% годовых.

Снижение в рамках программы «Ипотека с господдержкой для семей с детьми» составит 1 п.п. на приобретение жилой недвижимости на первичном рынке у юридического лица как на стадии строительства, так и на готовое жильё от застройщика. Предложение действует для семей, у которых в период с 1 января 2018 г. до 1 марта 2023 г. родился второй или последующий ребенок.

Александр Ведяхин, Первый Заместитель Председателя Правления Сбербанка:

«На этой неделе мы, следуя за динамикой ключевой ставки Банк России, снизили ставки по основной линейке ипотечных продуктов. На следующей неделе мы продолжим снижение ставок, в частности по ипотечным продуктам с Господдержкой».

Ранее Сбербанк снизил процентные ставки на основную линейку продуктов ипотечного кредитования до 0,7 п.п. Приобрести квартиры в новостройке в ипотеку можно по ставке от 7,6% годовых, а квартиру на вторичном рынке — от 9,1%.

Дополнительно был увеличен дисконт для участников зарплатного проекта Сбербанка на 0,2 п.п. и теперь составляет 0,5 п.п. (ранее — 0,3 п.п.). Дисконт распространяется на готовое и строящееся жилье, загородную недвижимость, строительство жилого дома, покупку гаража и машино-места, нецелевой кредит под залог недвижимости.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк снижает ставки по ипотечному кредитованию
Сбербанк снижает ставки по ипотечному кредитованию

С 01 июля 2015 года Сбербанк снижает на 1% ставки по основным продуктам ипотечного кредитования, включая акционное предложение для молодых семей, в котором…

Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам для военнослужащих и  продлевает акцию на новостройки, а также анонсирует акцию по потребительским кредитам
Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам для военнослужащих и продлевает акцию на новостройки, а также анонсирует акцию по потребительским кредитам

С 7 июля 2016 года Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам для военнослужащих по продукту «Военная ипотека» и продлевает акцию на новостройки до 31…

Сбербанк впервые с августа 2015 года снижает ставки по основным жилищным кредитам
Сбербанк впервые с августа 2015 года снижает ставки по основным жилищным кредитам

Сбербанк снижает на 0,5 п.п. ставки по основным продуктам ипотечного кредитования. Диапазон ставок составляет теперь 12-14% годовых. 

Самое интересное