Ибрагимов Алиджан Рахманович - развитие бизнеса и становление миллиардера

От редактора

Ибрагимов Алиджан Рахманович - развитие бизнеса и становление миллиардера

 Имя Алиджана Ибрагимова на слуху в Казахстане и за его пределами. И это неспроста: успешный…

Как заработать на покупке квартиры?

Мнение

Как заработать на покупке квартиры?

Покупка недвижимости всегда сопровождается большим количеством проблем и финансовыми затратами. Но,…

Сбербанк продлил операционное время для платежей корпоративных клиентов на три часа

Мнение

Сбербанк продлил операционное время для платежей корпоративных клиентов на три часа

 Сбербанк продлил операционное время для рублевых платежей своих корпоративных клиентов на счета в…

Сюжеты:

У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника
| | Как заработать на покупке квартиры?

Как заработать на покупке квартиры?

Сб 21 сентября 2019, 12:12:18

Покупка недвижимости всегда сопровождается большим количеством проблем и финансовыми затратами. Но, что если на покупке квартиры можно заработать?

Не верите? А это реально! Существует одна налоговая программа, которая дает возможность вернуть 13 % с покупки квартиры в течение 3 лет. Для осуществления этой программы нужно многое узнать и собрать множество документов. Первый и самый важный документ в этом случае это Налоговая декларация З-НДФЛ. С помощью этого документа физические лица отчитываться по налогу на доходы физических лиц. То есть в этом документе указные все налоги, которые вы должны платить. Если с ним все будет хорошо, и ваша законопослушность будет доказана, вы сможете осуществить план по возврату денег с покупки квартиры. Более подробно об этом документе вы сможете прочитать на сайте https://www.nalogia.ru/.

После улаживания проблем с этим документов можно преступить непосредственно к осуществлению этого проекта. Право на возраст налога возможно только в специальный год, который можно узнать исходя из типа договора покупки квартиры. «Год наступления права возврата» длиться один календарный год, как правило, он начинает действовать с момента покупки. Но бывают разные ситуации, например, если квартира взята в кредит или ипотеку, условия и наступление этого «года» другие. Это обязательно нужно учитывать.

Что же касается документов, которые нужно подавать, то их делят на три группы:

1. Декларация и заявка, которые вы должны подготовить самостоятельно. В заявлении должен быть указан вас расчетный счет, куда будут переводить налоговые проценты, что касается декларации, то это 3-НДФЛ.

2. Справка с места работы 2-НДФЛ. Ее вам выдаст любая бухгалтерия, и справка не имеет строгих требований к виду, поэтому с ней проблемы не возникнут.

3. Копии документов на квартиру, в первую очередь это договор купли-продажи. Более подробно об этих вопросах и требованиях к документам вы сможете прочесть на сайте https://www.nalogia.ru/deductions/guide.php.

И перейдем к самому налогу на покупку квартиру, подробнее об этом на сайте https://www.nalogia.ru/deductions/property.php. Программа возврата денег существует давно, просто о ней знает небольшое количество людей. Суть программы в том, что при покупке квартиры вы часть денег платите в виде налога на недвижимость, но после оформления всех документов на квартиру вы можете вернуть деньги. Также следует упомянуть, что все данные предоставлены сервисом https://www.nalogia.ru/.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ФНС закрыла доступ к лазейкам, снижающим платёж по НДФЛ от продажи недвижимости
ФНС закрыла доступ к лазейкам, снижающим платёж по НДФЛ от продажи недвижимости

Федеральная налоговая служба РФ окончательно закрыла все возможные лазейки для снижения выплат по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ) для тех, кто хоть…

Квартирный вопрос для молодой семьи
Квартирный вопрос для молодой семьи

Сбербанк России предлагает специальные программы для поддержки молодых семей

Что такое кэшбэк и какими сервисами пользоваться
Что такое кэшбэк и какими сервисами пользоваться

На сегодняшний день практически все сталкивались с понятием и системой кэшбэка. Если дословно перевести слово кэшбэк с английского языка, то станет сразу все…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное