Ибрагимов Алиджан Рахманович - развитие бизнеса и становление миллиардера

От редактора

Ибрагимов Алиджан Рахманович - развитие бизнеса и становление миллиардера

 Имя Алиджана Ибрагимова на слуху в Казахстане и за его пределами. И это неспроста: успешный…

Как заработать на покупке квартиры?

Мнение

Как заработать на покупке квартиры?

Покупка недвижимости всегда сопровождается большим количеством проблем и финансовыми затратами. Но,…

Сбербанк продлил операционное время для платежей корпоративных клиентов на три часа

Мнение

Сбербанк продлил операционное время для платежей корпоративных клиентов на три часа

 Сбербанк продлил операционное время для рублевых платежей своих корпоративных клиентов на счета в…

Сюжеты:

Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью Муцениеце сбегает в Китай? Агата опубликовала видеовизитку на китайском языке Конец «Плана Б» подстроен - Батрутдинов пытается оставить Бузову себе Пузожитель-спаситель! Пэрис Хилтон забеременела ради наследства отца
| | Сбербанк возобновил выдачу образовательных кредитов

Сбербанк возобновил выдачу образовательных кредитов

Вт 6 августа 2019, 21:14:35

Сбербанк и Министерство науки и высшего образования приняли решение о возобновлении программы образовательного кредитования с государственной поддержкой. С 1 августа студенты вузов, имеющих лицензию, получили возможность оформить в Сбербанке кредит на образование без залога и поручителей по льготной процентной ставке, на текущий момент не превышающей 9%.

 Погашение кредита предусматривает льготный период на весь срок обучения и еще три месяца, во время которого студент может не погашать основной долг, а только проценты по кредиту в размере 40% в первый год, 60% во второй и в полном объеме с третьего года. Максимальный срок по кредиту составляет срок обучения и дополнительно 10 лет, при этом заемщик при желании может погасить кредит досрочно.

Оформить образовательный кредит можно в отделениях Сбербанка, предоставив паспорт, договор с учебным заведением о платном образовании и счет на оплату обучения. Несовершеннолетним студентам потребуется также согласие законных представителей на заключение кредитного договора, свидетельство о рождении и паспорта его родителей или опекунов.

Ранее Сбербанк уже участвовал в программе образовательного кредитования с государственной поддержкой и продолжил данный проект в поддержку сферы образования и потребностей молодежного клиентского сегмента.

Сергей Широков, директор дивизиона «Занять и Сберегать»: 

«Мы стремимся поддержать наших клиентов в решении важных жизненных вопросов, таких как получение высшего образования в ведущих образовательных учреждениях страны. Льготный образовательный кредит действительно востребованный продукт, благодаря ему ежегодно приступали к обучению более 3500 клиентов. Мы надеемся, что образовательный кредит с льготной ставкой и гибкой системой погашения позволит студентам выбирать ВУЗ не из принципа финансовой доступности, а по призванию и интересу».


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
1000 кредитов «Доверие» выдал Сбербанк предпринимателям Уссурийска
1000 кредитов «Доверие» выдал Сбербанк предпринимателям Уссурийска

Общая сумма выданных кредитов превысила 1 млрд. рублей

Сбербанк запускает потребительский кредит на рефинансирование кредитов
Сбербанк запускает потребительский кредит на рефинансирование кредитов

С 1 октября 2016 года Сбербанк запускает продукт «Потребительский кредит на рефинансирование кредитов», который позволяет объединить несколько кредитов в…

800 млн. рублей выдал Сбербанк жителям Дальнего Востока в рамках программы «Ипотека с государственной поддержкой»
800 млн. рублей выдал Сбербанк жителям Дальнего Востока в рамках программы «Ипотека с государственной поддержкой»

435 кредитов на сумму около 800 млн. рублей выдал Дальневосточный Сбербанк по программе «Ипотека с государственной поддержкой». Средний размер такого кредита…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное