Сюжеты:

Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале?
Главная страница | Экономика | Скульптура дежурного по станции с семафором появилась во Владивостоке к профессиональному празднику железнодорожников

Скульптура дежурного по станции с семафором появилась во Владивостоке к профессиональному празднику железнодорожников

Пн 5 августа 2019, 21:12:53

Фигура представителя одной из самых давних железнодорожных профессий стала символом парка РЖД. Украсить место отдыха горожан помог Сбербанк.

 

Торжественное открытие скульптуры состоялось 2 августа, накануне профессионального праздника железнодорожников, который в России отмечают в первое воскресенье августа. Событие объединило сотрудников и руководство Владивостокского отделения Дальневосточной железной дороги (ДВЖД) и представителей ПАО Сбербанк. Управляющий Приморским отделением банка Сергей Радюшкин выразил слова благодарности за слаженную и эффективную работу железнодорожников, и отметил, что парк становится местом притяжения и тёплых встреч всех жителей Владивостока.

Фигуру дежурного по станции для скульптуры выбрали неспроста: эта профессия – одна из самых давних в истории российской железной дороги. На голове у дежурного – традиционная красная фуражка, а в руках – семафор. Только человеку с этими атрибутами подчинялись все сотрудники станции.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Во Владивостоке будет ограничено движение через железнодорожный переезд на Океанской
Во Владивостоке будет ограничено движение через железнодорожный переезд на Океанской

Владивостокская дистанция пути Дальневосточной железной дороги  филиала ОАО "РЖД" информирует водителей автотранспортных средств Владивостока и Приморья о…

У ДВЖД сменилось руководство
У ДВЖД сменилось руководство

Долгий путь проделал Сергей Рябов, прежде чем удостоился нынешней должности.

Сергей Радюшкин возглавил Приморское отделение ПАО Сбербанк
Сергей Радюшкин возглавил Приморское отделение ПАО Сбербанк

 Управляющим Приморским отделением ПАО Сбербанк назначен Сергей Радюшкин,  занимавший до настоящего времени должность управляющего директора блока CIB в…

Самое интересное