Ибрагимов Алиджан Рахманович - развитие бизнеса и становление миллиардера

От редактора

Ибрагимов Алиджан Рахманович - развитие бизнеса и становление миллиардера

 Имя Алиджана Ибрагимова на слуху в Казахстане и за его пределами. И это неспроста: успешный…

Как заработать на покупке квартиры?

Мнение

Как заработать на покупке квартиры?

Покупка недвижимости всегда сопровождается большим количеством проблем и финансовыми затратами. Но,…

Сбербанк продлил операционное время для платежей корпоративных клиентов на три часа

Мнение

Сбербанк продлил операционное время для платежей корпоративных клиентов на три часа

 Сбербанк продлил операционное время для рублевых платежей своих корпоративных клиентов на счета в…

Сюжеты:

У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника
| | Сбербанк совместно с Visa утроят отчисления по картам в благотворительный фонд «Подари жизнь

Сбербанк совместно с Visa утроят отчисления по картам в благотворительный фонд «Подари жизнь

Пн 5 августа 2019, 21:11:01

Сбербанк совместно с Visa увеличит отчисления в благотворительный фонд «Подари жизнь» по одноименным картам на период с 1 августа по 15 сентября.

Проект реализуется Сбербанком совместно с благотворительным фондом «Подари жизнь» и Visa. Карточная линейка проекта направлена на поддержку детей с онкологическими, гематологическими и другими тяжелыми заболеваниями. Так, Сбербанк перечисляет в фонд пожертвования за счет своих средств в размере 50% платы за первый год обслуживания каждой карты «Подари жизнь» и 0,3% от сумм покупок по данным картам, на период с 1 августа по 15 сентября размер отчислений увеличивается до 0,6%. Благотворительные отчисления за счет клиентов составляют 0,3% от сумм их покупок. Суммарно в Фонд будет перечислено 0,9% с каждой покупки.

Для того чтобы стать участником благотворительного проекта действующим владельцам карт «Подари жизнь» достаточно активно пользоваться картой для повседневных трат. Чем больше будет общая сумма покупок, тем больше финансовой помощи будет перечислено Фонду. Новым клиентам для участия в акции необходимо оформить карту Visa «Подари жизнь» любой из доступных категорий в мобильном приложении Сбербанк Онлайн, оставив заявку на сайте или в отделении Сбербанка, а также совершать покупки по карте.

Дмитрий Малых, директор дивизиона "Эквайринг и банковские карты":

«Многие люди хотели бы помогать нуждающимся, но, зачастую, их останавливает отсутствие уверенности в прозрачности механизмов благотворительности. Наша цель не только сделать процесс помощи максимально простым и понятным, но и привлечь внимание общественности к этому социально значимому вопросу.  В период акции мы будем утраивать за свой счет отчисления клиентов в фонд «Подари жизнь».

 

За 11 лет, благодаря проекту Сбербанк-Visa-Подари жизнь 209 детей с онкозаболеваниями получили адресную помощь, 231 123 000 рублей было перечислено на закупку оборудования для областных центров и детских больниц, 50 000 000 рублей было выделено на закупку жизненно-необходимых лекарств, более 1130 врачей прошли необходимые стажировки и курсы повышения квалификации.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Добрый июнь со Сбербанком
Добрый июнь со Сбербанком

В июне Сбербанк утраивает отчисления в благотворительный фонд по картам «Подари жизнь».  Так, 0,3 % от суммы покупок по карте отчисляется за счет…

Сбербанк обеспечил новый простой способ пожертвовать деньги фонду «Подари жизнь»
Сбербанк обеспечил новый простой способ пожертвовать деньги фонду «Подари жизнь»

Новая услуга появилась на заправках ЕКА. Чтобы поделиться сдачей с фондом «Подари жизнь», достаточно совершить покупку и расплатиться банковской картой…

Клиенты Сбербанка направили 900 млн рублей на благотворительность с помощью продуктов банка
Клиенты Сбербанка направили 900 млн рублей на благотворительность с помощью продуктов банка

С начала года с помощью вкладов «Память поколений» и «Подари жизнь», а также с помощью карт «Подари жизнь» клиенты Сбербанка направили около 900 млн рублей на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное