Сюжеты:

Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым Давно ждали счастья – Что согреет Водолеев в феврале Пугачева не догонит! Галкин и Дроботенко тайно покупают особняк в Австралии? Один за всех, а все домой: Три знака Зодиака склонные к самопожертвованию Шах и мат! Яббаров покинет «Дом-2» и оставит Рапунцель без сына Бузова, прощай! Батрутдинов вернулся на Бали к участнице «План-Б»? Увела Меладзе, теперь Дмитрия... Монатик бросит семью ради «разлучницы» Брежневой? Прилетел, очнулся…. коронавирус? Внук Пугачёвой на Бали мог подхватить опасное заболевание Уволить нельзя, оставить! Зрители умоляют Эрнста не выгонять Гордона с Первого канала
Главная страница | Экономика | Сбербанк совместно с Visa утроят отчисления по картам в благотворительный фонд «Подари жизнь

Сбербанк совместно с Visa утроят отчисления по картам в благотворительный фонд «Подари жизнь

Пн 5 августа 2019, 21:11:01

Сбербанк совместно с Visa увеличит отчисления в благотворительный фонд «Подари жизнь» по одноименным картам на период с 1 августа по 15 сентября.

Проект реализуется Сбербанком совместно с благотворительным фондом «Подари жизнь» и Visa. Карточная линейка проекта направлена на поддержку детей с онкологическими, гематологическими и другими тяжелыми заболеваниями. Так, Сбербанк перечисляет в фонд пожертвования за счет своих средств в размере 50% платы за первый год обслуживания каждой карты «Подари жизнь» и 0,3% от сумм покупок по данным картам, на период с 1 августа по 15 сентября размер отчислений увеличивается до 0,6%. Благотворительные отчисления за счет клиентов составляют 0,3% от сумм их покупок. Суммарно в Фонд будет перечислено 0,9% с каждой покупки.

Для того чтобы стать участником благотворительного проекта действующим владельцам карт «Подари жизнь» достаточно активно пользоваться картой для повседневных трат. Чем больше будет общая сумма покупок, тем больше финансовой помощи будет перечислено Фонду. Новым клиентам для участия в акции необходимо оформить карту Visa «Подари жизнь» любой из доступных категорий в мобильном приложении Сбербанк Онлайн, оставив заявку на сайте или в отделении Сбербанка, а также совершать покупки по карте.

Дмитрий Малых, директор дивизиона "Эквайринг и банковские карты":

«Многие люди хотели бы помогать нуждающимся, но, зачастую, их останавливает отсутствие уверенности в прозрачности механизмов благотворительности. Наша цель не только сделать процесс помощи максимально простым и понятным, но и привлечь внимание общественности к этому социально значимому вопросу.  В период акции мы будем утраивать за свой счет отчисления клиентов в фонд «Подари жизнь».

 

За 11 лет, благодаря проекту Сбербанк-Visa-Подари жизнь 209 детей с онкозаболеваниями получили адресную помощь, 231 123 000 рублей было перечислено на закупку оборудования для областных центров и детских больниц, 50 000 000 рублей было выделено на закупку жизненно-необходимых лекарств, более 1130 врачей прошли необходимые стажировки и курсы повышения квалификации.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Добрый июнь со Сбербанком
Добрый июнь со Сбербанком

В июне Сбербанк утраивает отчисления в благотворительный фонд по картам «Подари жизнь».  Так, 0,3 % от суммы покупок по карте отчисляется за счет…

Сбербанк обеспечил новый простой способ пожертвовать деньги фонду «Подари жизнь»
Сбербанк обеспечил новый простой способ пожертвовать деньги фонду «Подари жизнь»

Новая услуга появилась на заправках ЕКА. Чтобы поделиться сдачей с фондом «Подари жизнь», достаточно совершить покупку и расплатиться банковской картой…

Клиенты Сбербанка направили 900 млн рублей на благотворительность с помощью продуктов банка
Клиенты Сбербанка направили 900 млн рублей на благотворительность с помощью продуктов банка

С начала года с помощью вкладов «Память поколений» и «Подари жизнь», а также с помощью карт «Подари жизнь» клиенты Сбербанка направили около 900 млн рублей на…

Самое интересное