Ибрагимов Алиджан Рахманович - развитие бизнеса и становление миллиардера

От редактора

Ибрагимов Алиджан Рахманович - развитие бизнеса и становление миллиардера

 Имя Алиджана Ибрагимова на слуху в Казахстане и за его пределами. И это неспроста: успешный…

Как заработать на покупке квартиры?

Мнение

Как заработать на покупке квартиры?

Покупка недвижимости всегда сопровождается большим количеством проблем и финансовыми затратами. Но,…

Сбербанк продлил операционное время для платежей корпоративных клиентов на три часа

Мнение

Сбербанк продлил операционное время для платежей корпоративных клиентов на три часа

 Сбербанк продлил операционное время для рублевых платежей своих корпоративных клиентов на счета в…

Сюжеты:

Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью? Ни себе, ни людям - Бузова унижает невест Батрутдинова на «План Б»
| | Сбербанк предложил малому бизнесу страхование сотрудников с медицинским чат-ботом

Сбербанк предложил малому бизнесу страхование сотрудников с медицинским чат-ботом

Пт 2 августа 2019, 13:47:32

Новая программа «Защита сотрудников» компании «Сбербанк страхование жизни» позволяет предприятиям малого и микро-бизнеса, включая ИП, застраховать своих работников от несчастного случая. Базовое страховое покрытие (уход из жизни и установление инвалидности в результате несчастного случая) клиент может без увеличения стоимости полиса расширить еще одним риском на выбор: травмы, временной нетрудоспособности или госпитализации в результате несчастного случая.

 

Каждый сотрудник предприятия, заключившего договор страхования, сможет без ограничения пользоваться услугами телемедицины от компании экосистемы Сбербанка DocDoc – удаленными консультациями с медиками по телефону, видеосвязи и в онлайн-чате. В личный кабинет каждого сотрудника интегрирован медицинский чат-бот. Чат-бот умеет определять 350 самых частых симптомов и безошибочно перенаправляет клиентов к специалистам.

 

Алексей Шашкин, управляющий директор Дивизиона Малый и Микро Бизнес Сбербанка:

 

«Страхование сотрудников от несчастных случаев, особенно для предприятий малого и микробизнеса, – это отличная альтернатива добровольному медицинскому страхованию, которое традиционно является частью корпоративного соцпакета на крупных предприятиях. Страхование от несчастных случаев на порядок дешевле и более точечно решает задачи конкретного бизнеса. В дополнение к базовому покрытию мы даем возможность предприятию выбрать один из трех рисков – травмы, временной нетрудоспособности или госпитализации. Каждое предприятие исходя из своей сферы деятельности и присущих именно ей рисков выберет наиболее оптимальную защиту для сотрудников. Если сотрудник не вышел на работу, например, из-за травмы, за каждый день вынужденного «простоя» он получит выплату. Это особенно актуально для малого и микробизнеса, зарплаты в котором очень часто сдельные».

 

Екатерина Коломенцева, директор по развитию медицинского страхования СК «Сбербанк страхование жизни»:

 

«Мы постоянно изучаем новые технологические решения в медицине и интегрируем их в наши продукты. Сейчас в коммуникациях на смену телефонным звонкам приходят мобильные приложения, мессенджеры и чаты. В нашей новой программе «Защита сотрудников» в телемедицинском пакете впервые появился чат-бот. Мы полагаем, что телемедицина в программах страхования для предприятий малого и микробизнеса, особенно региональных, очень актуальна, поскольку это возможность оперативно получить квалифицированную консультацию из любого места. Эти дополнительные сервисы делают программу незаменимым ежедневным медицинским помощником для каждого застрахованного».

 

«Сбербанк страхование жизни» начала включать медицинские сервисы в продукты страхования жизни в прошлом году. Уже сегодня 70% предприятий ММБ, заключающих договоры страхования сотрудников от несчастного случая, выбирают программы с медсервисами.

 

Договор страхования по программе «Защита сотрудников» можно оформить в 738 отделениях Сбербанка по работе с юрлицами по всей России. Стоимость программы составляет от 2490 рублей на одного застрахованного в год, лимиты выплат – 250 тысяч, 500 тысяч или 1 млн рублей на человека. Расходы на страхование снижают базу предприятий по налогу на прибыль.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Страховщики Сбербанка и Фонд «Память поколений» проводят акцию ко Дню Победы
Страховщики Сбербанка и Фонд «Память поколений» проводят акцию ко Дню Победы

 Компании «Сбербанк страхование жизни» и «Сбербанк страхование» проводят благотворительную акцию, приуроченную ко Дню Победы.  Часть премии с каждого…

Продуктовая линейка «Сбербанк страхование жизни» пополнилась рисковым страхованием жизни «Подушка безопасности»
Продуктовая линейка «Сбербанк страхование жизни» пополнилась рисковым страхованием жизни «Подушка безопасности»

Новая программа выгодно отличается от своих аналогов на рынке высокими размерами страховых выплат при сравнительно небольших взносах, возможностью страхования…

Страховщики Сбербанка запустили новогодние предложения для клиентов
Страховщики Сбербанка запустили новогодние предложения для клиентов

 Страховщики Сбербанка подготовили новогодние предложения для клиентов, которые начинают действовать с сегодняшнего дня. Это скидки и дополнительные опции для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное