Ибрагимов Алиджан Рахманович - развитие бизнеса и становление миллиардера

От редактора

Ибрагимов Алиджан Рахманович - развитие бизнеса и становление миллиардера

 Имя Алиджана Ибрагимова на слуху в Казахстане и за его пределами. И это неспроста: успешный…

Как заработать на покупке квартиры?

Мнение

Как заработать на покупке квартиры?

Покупка недвижимости всегда сопровождается большим количеством проблем и финансовыми затратами. Но,…

Сбербанк продлил операционное время для платежей корпоративных клиентов на три часа

Мнение

Сбербанк продлил операционное время для платежей корпоративных клиентов на три часа

 Сбербанк продлил операционное время для рублевых платежей своих корпоративных клиентов на счета в…

Сюжеты:

Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью Муцениеце сбегает в Китай? Агата опубликовала видеовизитку на китайском языке Конец «Плана Б» подстроен - Батрутдинов пытается оставить Бузову себе
| | Сбербанк и Visa запустили образовательный проект для предпринимателей и бухгалтеров

Сбербанк и Visa запустили образовательный проект для предпринимателей и бухгалтеров

Ср 31 июля 2019, 12:34:54

Сбербанк и Visa запустили образовательный проект «Бизнес без купюр», посвященный бизнес-картам, на платформе знаний «Деловая среда».

«Бизнес без купюр» — это база знаний, где собраны ответы на самые распространенные вопросы о бизнес-картах.

Новости, статьи и видео экспертов рассказывают, когда и какую бизнес-карту использовать выгоднее, какие расходы компании удобнее проводить по бизнес-карте и как их учитывать. Предприниматели делятся лайфхаками об использовании бизнес-карт: как бесплатно пользоваться бизнес-залами аэропортов по всему миру, ездить на такси со скидкой до 30%, получать кешбэк в рублях, пользоваться повышенным льготным периодом кредитования за покупки у партнеров банка и другими бонусами бизнес-карт.

Сергей Попов, директор дивизиона «Транзакционный бизнес» Сбербанка:

«Сегодня почти половина российских предпринимателей пользуются бизнес-картами Сбербанка. Мы видим интерес к этому продукту — он круглосуточно позволяет совершать покупки для бизнеса в интернете и торговых сетях, упрощает процедуры выдачи командировочных и контроля расходов сотрудников. Для того чтобы наши клиенты получали максимум от бизнес-карт, в проекте ?Бизнес без купюр? мы консолидировали практические советы для руководителей, бухгалтеров и сотрудников компаний». 

«Бизнес-карты – удобный инструмент, который дает возможность сотрудникам компании оплачивать рабочие расходы и одновременно получать привилегии, а работодателю позволяет контролировать траты и управлять корпоративными счетами через простой онлайн-интерфейс. Но далеко не все руководители компаний и финансовые директора знают о преимуществах этого платежного инструмента, поэтому мы объединились со Сбербанком, чтобы рассказать о них. Мы собрали на одном портале истории пользователей, полезную информацию и актуальные новости, чтобы корпоративные клиенты смогли использовать свои бизнес-карты на все 100%», – отметила Екатерина Петелина, генеральный директор Visa в России.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк запустил для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей программу «Бизнес-кешбэк»
Сбербанк запустил для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей программу «Бизнес-кешбэк»

 Сбербанк запустил «Бизнес-кешбэк» — программу для держателей бизнес-карт, которая позволяет зарабатывать на корпоративных покупках. Программа доступна…

Сбербанк совместно с Mastercard впервые в России запустил кешбэк для бизнес-карт
Сбербанк совместно с Mastercard впервые в России запустил кешбэк для бизнес-карт

 Сбербанк впервые в России запустил уникальное предложение для владельцев бизнес-карт Mastercard. При оплате покупок бизнес-картой Mastercard Сбербанка теперь…

Бизнес-карты Сбербанка стали бесконтактными
Бизнес-карты Сбербанка стали бесконтактными

Держателям бизнес-карт Сбербанка стали доступны технологии бесконтактной моментальной оплаты Visa payWave и Mastercard Contactless. …

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное