Сюжеты:

Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз?
Главная страница | Экономика | Сбербанк и Visa запустили образовательный проект для предпринимателей и бухгалтеров

Сбербанк и Visa запустили образовательный проект для предпринимателей и бухгалтеров

Ср 31 июля 2019, 12:34:54

Сбербанк и Visa запустили образовательный проект «Бизнес без купюр», посвященный бизнес-картам, на платформе знаний «Деловая среда».

«Бизнес без купюр» — это база знаний, где собраны ответы на самые распространенные вопросы о бизнес-картах.

Новости, статьи и видео экспертов рассказывают, когда и какую бизнес-карту использовать выгоднее, какие расходы компании удобнее проводить по бизнес-карте и как их учитывать. Предприниматели делятся лайфхаками об использовании бизнес-карт: как бесплатно пользоваться бизнес-залами аэропортов по всему миру, ездить на такси со скидкой до 30%, получать кешбэк в рублях, пользоваться повышенным льготным периодом кредитования за покупки у партнеров банка и другими бонусами бизнес-карт.

Сергей Попов, директор дивизиона «Транзакционный бизнес» Сбербанка:

«Сегодня почти половина российских предпринимателей пользуются бизнес-картами Сбербанка. Мы видим интерес к этому продукту — он круглосуточно позволяет совершать покупки для бизнеса в интернете и торговых сетях, упрощает процедуры выдачи командировочных и контроля расходов сотрудников. Для того чтобы наши клиенты получали максимум от бизнес-карт, в проекте ?Бизнес без купюр? мы консолидировали практические советы для руководителей, бухгалтеров и сотрудников компаний». 

«Бизнес-карты – удобный инструмент, который дает возможность сотрудникам компании оплачивать рабочие расходы и одновременно получать привилегии, а работодателю позволяет контролировать траты и управлять корпоративными счетами через простой онлайн-интерфейс. Но далеко не все руководители компаний и финансовые директора знают о преимуществах этого платежного инструмента, поэтому мы объединились со Сбербанком, чтобы рассказать о них. Мы собрали на одном портале истории пользователей, полезную информацию и актуальные новости, чтобы корпоративные клиенты смогли использовать свои бизнес-карты на все 100%», – отметила Екатерина Петелина, генеральный директор Visa в России.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк запустил для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей программу «Бизнес-кешбэк»
Сбербанк запустил для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей программу «Бизнес-кешбэк»

 Сбербанк запустил «Бизнес-кешбэк» — программу для держателей бизнес-карт, которая позволяет зарабатывать на корпоративных покупках. Программа доступна…

Сбербанк совместно с Mastercard впервые в России запустил кешбэк для бизнес-карт
Сбербанк совместно с Mastercard впервые в России запустил кешбэк для бизнес-карт

 Сбербанк впервые в России запустил уникальное предложение для владельцев бизнес-карт Mastercard. При оплате покупок бизнес-картой Mastercard Сбербанка теперь…

Бизнес-карты Сбербанка стали бесконтактными
Бизнес-карты Сбербанка стали бесконтактными

Держателям бизнес-карт Сбербанка стали доступны технологии бесконтактной моментальной оплаты Visa payWave и Mastercard Contactless. …

Самое интересное