Сюжеты:

Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»?
Главная страница | Экономика | ДВФУ представил результаты работы над проектом по разработке «Синтетической личности»

ДВФУ представил результаты работы над проектом по разработке «Синтетической личности»

Сб 20 июля 2019, 12:32:55

Достижения проекта «Синтетическая личность», работа над которым была запущена в Дальневосточном федеральном университете (ДВФУ) совместно с ПАО Сбербанк, были представлены директором Школы цифровой экономики ДВФУ Ильей Мириным на встрече с Председателем Дальневосточного банка ПАО Сбербанк Дмитрием Суховерховым. Взаимодействие университета и ведущего российского банка происходит в рамках программы «Искусственный интеллект и большие данные».

 

По словам разработчиков, масштабный исследовательский проект по созданию синтетической личности, над которым работали магистранты Школы цифровой экономики (ШЦЭ) и представители Восточного Института — Школы региональных и международных исследований (ВИ — ШРМИ), может быть полезен как в госструктурах, так и в коммерческих организациях. Синтетическая личность сможет заменить работу консультанта контактного центра, что позволит оптимизировать трудоёмкие процессы и качественно ускорить работу предприятий.

 

«Мы рады, что Сбербанк всегда идёт нам навстречу и поддерживает проекты, которые реализуют наши студенты. Подготовка специалистов в области больших данных — важный элемент экономической современности, и наши партнёры из Сбербанка делают огромный вклад в развитии этого направления на базе ДВФУ», — сказал директор Школы цифровой экономики ДВФУ Илья Мирин.

 

Помимо презентации и обсуждения проекта «Синтетическая личность» состоялось награждение магистранта группы М9102 Школы цифровой экономики Андрея Махлярчука. Дмитрий Суховерхов высоко оценил результаты работы магистранта, который в короткий срок разработал технологию автоматизации начисления премий сотрудникам банка.

 

Первая в России Школа цифровой экономики была создана в 2018 году в ДВФУ. Инновационный образовательный проект подготавливает кадры для решения передовых задач будущего. Обучение построено на индивидуальных образовательных траекториях и разработке технологичных проектов совместно с ведущими компаниями.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк и Дальневосточный федеральный университет открыли первую в России Школу цифровой экономики
Сбербанк и Дальневосточный федеральный университет открыли первую в России Школу цифровой экономики

 12 сентября 2018 года, Владивосток — На Восточном экономическом форуме состоялось открытие Школы цифровой экономики Дальневосточного федерального…

Первая в России Школа цифровой экономики начнёт работу в рамках ВЭФ
Первая в России Школа цифровой экономики начнёт работу в рамках ВЭФ

 В рамках IV Восточного экономического форума, который пройдет во Владивостоке 11-13 сентября 2018 года, начнёт работу Школа цифровой экономики…

Сбербанк поможет обучать специалистов по искусственному интеллекту и Big Data во Владивостоке
Сбербанк поможет обучать специалистов по искусственному интеллекту и Big Data во Владивостоке

 Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ) открыл набор на новую магистерскую программу «Искусственный интеллект и большие данные». Партнерами новой…

Самое интересное