Сюжеты:

Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»?
Главная страница | Экономика | Состоялся третий выпуск Бизнес-школы Сбербанка

Состоялся третий выпуск Бизнес-школы Сбербанка

Ср 24 июля 2019, 11:07:51

87 студентов из Хабаровска и Владивостока успешно завершили обучение в Бизнес-школе Сбербанка. Образовательный проект, запущенный в 2015-м году, уже охватил более 250 молодых специалистов. Студенты обучаются не только основам банковского бизнеса, но и проектной деятельности. Особый фокус в ходе обучения направлен на развитие навыков soft skills: лидерства, креативности, умения работать в команде, стратегического мышления. Наряду с лекциями студенты участвуют в бизнес-играх и управленческих поединках, встречах с успешными руководителями банка, разрабатывают собственные проекты. Занятия ведут сертифицированные бизнес-тренеры Центра обучения Сбербанка.

В Хабаровске в Бизнес-школу были зачислены студенты четырех вузов: Тихоокеанского государственного университета, Хабаровского университета экономики и права, Дальневосточного института управления РАНХиГС и Дальневосточного государственного университета путей сообщения. В Приморье были сформированы две группы на базе двух учебных заведений: Владивостокского государственного университета экономики и сервиса и Дальневосточного федерального университета.

 

«Мир стремительно меняется, одни профессии исчезают, другие появляются. Сегодня уже невозможно научиться делу так, чтобы потом не переучиваться и не приобретать новые компетенции. Наш образовательный проект позволяет студентам получить навыки и инструменты, которые помогут стать востребованными в современном мире бизнеса, построить успешную карьеру», - подчеркнула Александра Погосян, директор Центра развития талантов Дальневосточного банка ПАО Сбербанк.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк вновь открывает бизнес-школу для студентов Дальнего Востока
Сбербанк вновь открывает бизнес-школу для студентов Дальнего Востока

Дальневосточный Сбербанк вновь открывает образовательный проект, направленный на повышение бизнес-навыков молодежи. Студенты экономических вузов Хабаровского и…

Сбербанк запустил бизнес-школу для студентов Дальнего Востока
Сбербанк запустил бизнес-школу для студентов Дальнего Востока

100 студентов экономических вузов региона Хабаровска и Владивостока стали участниками образовательной программы Сбербанка.  Будущих финансистов ожидают…

Сбербанк открывает бизнес-школу для студентов Дальнего Востока
Сбербанк открывает бизнес-школу для студентов Дальнего Востока

Дальневосточный Сбербанк открывает образовательный проект, направленный на повышение бизнес-навыков молодежи. Студенты экономических вузов Хабаровского и…

Самое интересное