Ибрагимов Алиджан Рахманович - развитие бизнеса и становление миллиардера

От редактора

Ибрагимов Алиджан Рахманович - развитие бизнеса и становление миллиардера

 Имя Алиджана Ибрагимова на слуху в Казахстане и за его пределами. И это неспроста: успешный…

Как заработать на покупке квартиры?

Мнение

Как заработать на покупке квартиры?

Покупка недвижимости всегда сопровождается большим количеством проблем и финансовыми затратами. Но,…

Сбербанк продлил операционное время для платежей корпоративных клиентов на три часа

Мнение

Сбербанк продлил операционное время для платежей корпоративных клиентов на три часа

 Сбербанк продлил операционное время для рублевых платежей своих корпоративных клиентов на счета в…

Сюжеты:

Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью? Ни себе, ни людям - Бузова унижает невест Батрутдинова на «План Б» Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму
| | Состоялся третий выпуск Бизнес-школы Сбербанка

Состоялся третий выпуск Бизнес-школы Сбербанка

Ср 24 июля 2019, 11:07:51

87 студентов из Хабаровска и Владивостока успешно завершили обучение в Бизнес-школе Сбербанка. Образовательный проект, запущенный в 2015-м году, уже охватил более 250 молодых специалистов. Студенты обучаются не только основам банковского бизнеса, но и проектной деятельности. Особый фокус в ходе обучения направлен на развитие навыков soft skills: лидерства, креативности, умения работать в команде, стратегического мышления. Наряду с лекциями студенты участвуют в бизнес-играх и управленческих поединках, встречах с успешными руководителями банка, разрабатывают собственные проекты. Занятия ведут сертифицированные бизнес-тренеры Центра обучения Сбербанка.

В Хабаровске в Бизнес-школу были зачислены студенты четырех вузов: Тихоокеанского государственного университета, Хабаровского университета экономики и права, Дальневосточного института управления РАНХиГС и Дальневосточного государственного университета путей сообщения. В Приморье были сформированы две группы на базе двух учебных заведений: Владивостокского государственного университета экономики и сервиса и Дальневосточного федерального университета.

 

«Мир стремительно меняется, одни профессии исчезают, другие появляются. Сегодня уже невозможно научиться делу так, чтобы потом не переучиваться и не приобретать новые компетенции. Наш образовательный проект позволяет студентам получить навыки и инструменты, которые помогут стать востребованными в современном мире бизнеса, построить успешную карьеру», - подчеркнула Александра Погосян, директор Центра развития талантов Дальневосточного банка ПАО Сбербанк.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк вновь открывает бизнес-школу для студентов Дальнего Востока
Сбербанк вновь открывает бизнес-школу для студентов Дальнего Востока

Дальневосточный Сбербанк вновь открывает образовательный проект, направленный на повышение бизнес-навыков молодежи. Студенты экономических вузов Хабаровского и…

Сбербанк запустил бизнес-школу для студентов Дальнего Востока
Сбербанк запустил бизнес-школу для студентов Дальнего Востока

100 студентов экономических вузов региона Хабаровска и Владивостока стали участниками образовательной программы Сбербанка.  Будущих финансистов ожидают…

Сбербанк открывает бизнес-школу для студентов Дальнего Востока
Сбербанк открывает бизнес-школу для студентов Дальнего Востока

Дальневосточный Сбербанк открывает образовательный проект, направленный на повышение бизнес-навыков молодежи. Студенты экономических вузов Хабаровского и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное