Сюжеты:

Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи
Главная страница | Экономика | Участники программы «Спасибо от Сбербанка» смогут обменивать бонусы на голоса в приложении «ВКонтакте»

Участники программы «Спасибо от Сбербанка» смогут обменивать бонусы на голоса в приложении «ВКонтакте»

Чт 18 июля 2019, 13:05:39

Программа «Спасибо от Сбербанка» расширяет возможности списания бонусов на различные товары и услуги. С 1 июля 2019 года по 30 июня 2020 года участники могут обменивать от 10 бонусов СПАСИБО на голоса социальной сети VK

Голоса — валюта сайта «ВКонтакте», с помощью которой можно покупать подарки, стикеры и дополнительные возможности в играх.

Обменять бонусы «Спасибо» пользователи могут на фиксированное количество голосов: 3, 5, 9, 10, 19, 20, 30, 40, 50 или 100.

Голоса за бонусы можно будет получить на сайте vk.com или в мобильном приложении в разделе «Платежи, подписки, переводы».

Кроме того, при каждой покупке в мобильной и веб-версии ВКонтакте пользователям прямо в интерфейсе будет предложено использовать «Спасибо от Сбербанка».

Юрий Иванов, директор по финансовым технологиям и платёжным сервисам ВКонтакте:

«Наша цель — повысить удобство для пользователей при покупке голосов. Обмен бонусов крупнейшего банка на голоса ВКонтакте — идеальный инструмент, который смогут по достоинству оценить миллионы человек. Теперь они ещё чаще смогут дарить близким подарки и вносить разнообразие в общение с друзьями с помощью стикеров. Также это нововведение понравится любителям игр на нашей платформе».

Андрей Писарев, генеральный директор оператора программы «Спасибо от Сбербанка»:

«Мы продолжаем развивать нашу партнерскую сеть, особенно в части использования Бонусов онлайн. Для нас важно, чтобы клиенты не видели никаких ограничений и могли обменивать бонусы на любимые цифровые продукты прямо на экране своего устройства. Мы рады, что помимо использования видео и музыкального контента, участникам программы Спасибо от Сбербанка доступны и преимущества голосов в VK».


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Спасибо от Сбербанка» и «РЖД» дают возможность обменивать бонусы СПАСИБО на баллы «РДЖ Бонус»
«Спасибо от Сбербанка» и «РЖД» дают возможность обменивать бонусы СПАСИБО на баллы «РДЖ Бонус»

 Участники программы «Спасибо от Сбербанка» теперь смогут обменивать бонусы СПАСИБО на баллы программы лояльности РЖД — «РЖД Бонус». Сделать это можно в…

«Спасибо от Сбербанка» и «Аэрофлот Бонус» дают возможность обменивать бонусы на мили
«Спасибо от Сбербанка» и «Аэрофлот Бонус» дают возможность обменивать бонусы на мили

 Участники программы «Спасибо от Сбербанка» теперь смогут обменивать бонусы СПАСИБО на мили программы лояльности Аэрофлота — «Аэрофлот Бонус». Сделать это…

Участники программы «Спасибо от Сбербанка» получат до 20% бонусами за покупку подарков к праздникам
Участники программы «Спасибо от Сбербанка» получат до 20% бонусами за покупку подарков к праздникам

Участники бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» получат повышенные бонусы при покупке подарков ко Дню св. Валентина, Дню защитника Отечества и…

Самое интересное