Сюжеты:

Тимати свистнул - Крид прибежал? Рэпер намекнул о возвращении Егора в Black Star Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы «Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь? Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова
Главная страница | Экономика | Каско и осаго в Тинькофф

Каско и осаго в Тинькофф

Вт 30 июля 2019, 21:19:36

Автострахование сегодня является обязательным для каждого автомобилиста. Наличие страхового полиса защитит вас от ряда неприятных ситуаций на дороге, а также других рисков, связанных с порчей или гибелью вашего авто. В Тинькофф банке вы можете оформить как осаго, так и каско на выгодных условиях. Банк предоставляет страховые услуги высокого качества, более подробную информацию можно найти на его сайте.

Все услуги заказываются онлайн, банк отказался для удобства своих клиентов от стационарных отделений. Теперь страховка оформляется онлайн быстро и просто, вы получаете страховой полис в день оплаты. Банк оказывает круглосуточную поддержку своим клиентов, на ваши обращения специалисты реагируют максимально оперативно. Здесь вы сможете оформить страховку быстро, просто и выгодно. Страховые услуги Тинькофф пользуются большой популярностью среди автомобилистов. Удаленное оформление страховых полисов особенно удобно для жителей отдаленных регионов, которым неудобно ехать в офис страховой компании.

На сайте есть калькулятор каско, который поможет вам рассчитать условия полиса. Расчет стоимости страховки выполняется всего за несколько минут. Вы оформляете страховку без необходимости похода в офис, она бесплатно доставляется клиенту уже на следующий день.

Оформление полиса в банке имеет ряд преимуществ. Вы получаете кэшбэк до двадцати процентов на карту Тинькофф. При необходимости ее также можно оформить онлайн всего в несколько кликов, карта оформляется совершенно бесплатно. Опытным водителям предоставляются скидки. Если ваш стаж вождения составляет тридцать лет и более, то он и безаварийная езда влияют на стоимость страховки. На онлайн калькуляторе вы сможете сделать максимально точный расчет стоимости страховки с учетом всех скидок. Осмотр авто и доставка полиса производятся в удобное для вас время, вам не придется никуда ехать. Ремонт выполняется только на проверенных СТО, вы сможете выбрать из списка подходящий вариант и сразу же отправится в автосервис. Также существует возможность вызова бесплатного эвакуатора, если ваше авто не может передвигаться самостоятельно. На место аварии при необходимости выезжает аварийный комиссар тоже совершенно бесплатно.

Также здесь можно рассчитать и стоимость осаго, в этом вам поможет удобный калькулятор осаго. Данная страховка везде имеет одинаковую стоимость, однако в Тинькофф ее можно купить без дополнительных услуг, комиссий и переплат.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Страховка для шенгенской визы в Тинькофф
Страховка для шенгенской визы в Тинькофф

 Поездки за границу требуют оформления страховки.

Кредит на авто в Тинькофф можно оформить онлайн
Кредит на авто в Тинькофф можно оформить онлайн

 Кредиты стали неотъемлемой частью жизни практически каждого человека. Они позволяют быстро и просто получить средства, которых вам не хватает. Кредиты можно…

Ипотека и рефинансирование от Тинькофф
Ипотека и рефинансирование от Тинькофф

 Банк Тинькофф предлагает своим клиентам такую услугу, как оформление ипотечного кредита. На сегодняшний день для большинства граждан ипотека является…

Самое интересное