Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

От редактора

Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

Женская копия президента России смешит украинцев обидными для настоящего ВВП шутками.

Сюжеты:

Кадони и ОлЯ – счастливая семья: Орлова вышла в свет с обручальным кольцом и «беременным» животом На все 4 стороны: Китайский эзотерик рассказал, куда правильно спать головой Бородину прогнали с «Дом-2» или Почему Ксению больше не показывают в рекламе проекта? Ударят в «грязь» лицом… МВД облегчит работу современными технологиями Китая Ирина Александровна против!? Мать Бузовой может разрушить союз дочери и «альфонса» Манукяна «Пощечина» Эрнсту: «Первый канал» рискует остаться без финансирования правительства РФ Ради лайков готова на все – Пьяная Волочкова «выкрала» цирковое животное? Оля под венец – карьере конец!? Или как сложится жизнь Бузовой после замужества? Олигарха пригвоздить и ребеночка родить. Боня беременна вторым малышом? Шествия неонацистов разделят Киев «берлинской стеной» Пугачева VS Пьеха: 82-летняя Эдита выглядит «свежее» 70-летней Аллы Как Меладзе с Брежневой – Джиган «променял» семью на роман с «девочкой на подпевках»
| | Парадокс: На фоне роста рынка труда, растет количество банкротств

Парадокс: На фоне роста рынка труда, растет количество банкротств

Пн 17 июня 2019, 12:45:14

Разворот тренда спровоцирован застоем в экономике.

По итогам 2018 года, рост количества банкротств компаний в России удалось стабилизировать, даже наблюдался небольшой спад. Но с начала этого года процесс возобновился. В первом квартале число компаний, признанных банкротами, возросло более чем на 2%.

По мнению экспертов, рост банкротств отражает стагнацию в экономике и кризис неплатежей. По заявлению Юлии Литовцевой, специалиста по банкротству и антикризисной защите бизнеса «Пепеляев Групп», банки, испытывая проблемы с ликвидностью, все активнее предпочитают использовать банкротство, как средство возврата задолженности. Все неохотнее кредитные организации идут на реструктуризацию задолженности, предпочитая более быстрый способ возврата долгов за счет реализации залогового имущества. А для этого необходимо просто инициировать процедуру банкротства. В последнее время нередки случаи, когда банк уже после первой просрочки по платежам начинает банкротить должника.

Наибольший рост количества банкротств компаний происходит в сфере строительства, коммерческих услуг, машиностроении, и уже традиционно – в сельском хозяйстве. Снижение количества банкротств наблюдается лишь в сфере энергетики.

На фоне данных о возрастающих темпах банкротств, доклад ресурса HeadHunter о росте рынка труда выглядит парадоксально. Согласно исследованиям ресурса, более 40% работодателей объявили о своих планах увеличить штат сотрудников в 2019 году.

Это говорит о том, что в целом ситуация в экономике России не такая уж и плохая. Важнейшее значение для поддержки частного бизнеса имеют национальные программы, ставшие более открытыми и доступными, позволяющие не только удержаться на плаву, но и создать новые рабочие места.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России число банкротств практически достигло рекорда
В России число банкротств практически достигло рекорда

В России число банкротств практически достигло рекордных показателей, об этом сообщают специалисты ЦМАКП. Согласно данным экспертов, до максимальных значений…

РАСК: Число банкротств застройщиков увеличилось вдвое в 2016 году
РАСК: Число банкротств застройщиков увеличилось вдвое в 2016 году

Сегодня Рейтинговое агентство строительного комплекса (РАСК) опубликовало данные по количеству обанкротившихся строительных предприятий в 2016 году. Согласно…

Число обанкротившихся застройщиков жилья в РФ выросло в 2016 году в два раза
Число обанкротившихся застройщиков жилья в РФ выросло в 2016 году в два раза

Число обанкротившихся застройщиков жилья в РФ выросло в 2016 году в два раза. Информацию об этом распространяют сотрудники Рейтингового агентства строительного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное