Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

От редактора

Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

Женская копия президента России смешит украинцев обидными для настоящего ВВП шутками.

Сюжеты:

Карьера отца важнее или почему сыновья Добронравова так и не обрели славу? Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках?
| | Безопасность за счёт потребителей: Из-за новой маркировки цена на медпрепараты вырастет

Безопасность за счёт потребителей: Из-за новой маркировки цена на медпрепараты вырастет

Пн 17 июня 2019, 10:47:22

Новая маркировка является обязательной, и все фармкомпании до конца этого года без отсрочек должны обзавестись криптозащитой.

Новая маркировка предоставляет из себя цифровой код с криптозащитой который предоставит возможность отслеживать каждую упаковку всей лекарственной продукции. Данная инновация подымает безопасность приобретения лицензионной продукции. Но эти изменения стоят денег и из-за новой маркировки цена на медпрепараты вырастет на 1,3 рубля.

Добровольная маркировка вступила в силу с 2017 года, тогда желание поучаствовать проявили лишь несколько фармкомпаний. Но для создания единой системы криптозащиты «Честный знак» появляется необходимость в обязательном участии. Все фармкомпании обязаны принять участие в новой маркировке до 1 января 2020 года. Роскомнадзор заявил, что аптеки также обязаны зарегистрироваться в новой системе, в противном случае они будут признаны нарушителями со всеми последующими вытекающими.

Таким образом внедрение новой системы происходит за счёт потребителей подымая цену на товар.


Илья Ульянов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Росздравнадзор прокомментировал преимущества маркировки лекарств
Росздравнадзор прокомментировал преимущества маркировки лекарств

Глава Росздравнадзора Михаил Мурашко заявил о том, что маркировка лекарств позволит в сжатые сроки пополнять запасы препаратов в регионах РФ. Система…

СМИ: Автомобили россиян оборудуют криптозащитой
СМИ: Автомобили россиян оборудуют криптозащитой

Как сообщают отечественные СМИ, начиная с 1 января 2015 года, все автомобили россиян будут оборудованы системой «ЭРА-ГЛОНАСС» с криптозащитой.

Минфин обяжет производителей маркировать сигареты по аналогии с шубами
Минфин обяжет производителей маркировать сигареты по аналогии с шубами

Маркировка сигарет по имеющейся аналогии с меховыми изделиями может быть начата уже в июле 2018 года. Об этом поделились информацией сотрудники Минфина в своем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное