Каско и осаго в Тинькофф

От редактора

Каско и осаго в Тинькофф

Автострахование сегодня является обязательным для каждого автомобилиста. Наличие страхового полиса…

Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

Мнение

Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

 Ежегодно инвестиционный бизнес получает приток новых денег от новичков в отрасли. По данным…

Мнение

"Поляков Финанс" покорил новые вершины

Уже несколько дней на одном из новостных сайтов курсирует информация о том, что консалтинговая…

Сюжеты:

Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд Курбана нет – убирать некому? «Одиночка» Бородина захламила машину Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной Аркаша экс-любовник Аллы или почему Галкин «превращается» в Укупника «Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности? Съехал от Виталины: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую ради 63-летней Копенкиной Кошмар из «Дома-2»: Водонаева опозорилась леопардовым нарядом Фриске на крючке: Шепелев выплатил долг семьи Жанны ради манипуляции в будущем Арчер в ярости! Бузова жестко поплатилась за поцелуй с Олегом Майами Чеченские террористы «забрали» славу ССО ГРУ и ВВС РФ за убийство лидера ЧВК — мнение Врачи назвали продукты, которые помогут бросить курить Спивается из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако
| | Строили и наконец построили: Проложен первый железнодорожный путь Крымского моста

Строили и наконец построили: Проложен первый железнодорожный путь Крымского моста

Пт 14 июня 2019, 08:28:52

Строители идут с опережением, сообщил генподрядчик.

Стало известно, что проложен первый железнодорожный путь Крымского моста, который ведет с полуострова на материк. На его строительство ушло большое количество ресурсов, в частности, 5 тысяч тонн рельсов и 38 тысяч железобетонных шпал. Генподрядчик «Стройгазмонтаж» Аркадий Ротенберг рассказал, что совсем скоро будет сделана финальная состыковка 19-километровой колеи и только потом она будет обустроена всем необходимым для начала перевозок. Ж/д мост строили долгое время и наконец построили, как говорится.

Крымский мост был построен в 2018 году и уже активно используется для поездок из России на полуостров и обратно. Многие прогнозировали, что он развалится, его разрушит сейсмическая зона или же он разрушится из-за того, что просто «криво сделан». Однако, мост до сих пор служит россиянам и окончание прокладывания первого ж/д пути это доказывает, несмотря на «злые языки».


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Якунин: Из Кубани в Крым через Керченский пролив будет проложен мост
Якунин: Из Кубани в Крым через Керченский пролив будет проложен мост

По словам руководителя ОАО «РЖД» Владимира Якунина, через Керченский пролив из Кубани в Крым будет проложен не тоннель, как это обговаривалось ранее, а мост,…

В Китае построили железнодорожный мост с самым длинным пролетом в мире
В Китае построили железнодорожный мост с самым длинным пролетом в мире

В юго-западном регионе Китая построен железнодорожный мост, имеющий самый длинный пролет в мире. Такое сообщение появилось в местной прессе.

В Керчи появилась смотровая площадка с видом на Крымский мост
В Керчи появилась смотровая площадка с видом на Крымский мост

Строители Крымского моста активно поучаствовали в общероссийском субботнике. Кроме уборки территории и ликвидации стихийных свалок была обустроена смотровая…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное