Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Экономика | «Не сейчас»: Госдума не согласна с новым налогом Чубайса

«Не сейчас»: Госдума не согласна с новым налогом Чубайса

Чт 13 июня 2019, 15:19:15

По мнению Валерия Селезнева, новый налог приведет к подорожанию продовольственных товаров.

В кулуарах Петербургского Международного Экономического Форума (ПМЭФ) Анатолий Чубайс предложил обложить налогом углеводородные выбросы предприятий, что повлечёт за собой сокращение промышленных выбросов. По мнению Чубайса, новый налог необходимо вносить в ближайшее время, ибо через 5-10 лет может уже оказаться слишком поздно, и экспорт российских товаров в Европу будет закрыт согласно регламенту ОПЕК.

Чубайс считает, что вопрос о налоге станет самым сложным в системе климатических мер. Также он отметил, что даже если и вводить новый налог, то только постепенно с минимальной позиции.

Заместитель председателя комитета Госдумы по энергетике Валерий Селезнев выразил несогласие с новым налогом. По его мнению, новый налог, на данный момент, приведёт к подорожанию продовольственных товаров. Селезнев заключил, что Госдума не согласна с введением нового налога ибо он будет убыточным для государства и его населения на данный момент. Он считает, что вводить налог можно, но по крайней мере «не сейчас».


Илья Ульянов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: