Сюжеты:

Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи? Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья «Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе На ножах: Названы худшие пары для Водолеев «Рыбка» попалась! Прохор Шаляпин «заделал ребенка» 40-летней богачке? Костя Дзю проводит виртуальное «Что? Где? Когда?» для знатоков бокса Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина? Чемпион по «зашкварам»: Длинный язык Дзюбы сорвал его трансфер в АПЛ Черно в ярости уходит из «Дома-2»: Рапунцель беременна от Оганесяна? «Я живу в аду!» – Сестра Фриске оказалась на грани нищеты из-за Шепелева?
Главная страница | Экономика | «Не сейчас»: Госдума не согласна с новым налогом Чубайса

«Не сейчас»: Госдума не согласна с новым налогом Чубайса

Чт 13 июня 2019, 15:19:15

По мнению Валерия Селезнева, новый налог приведет к подорожанию продовольственных товаров.

В кулуарах Петербургского Международного Экономического Форума (ПМЭФ) Анатолий Чубайс предложил обложить налогом углеводородные выбросы предприятий, что повлечёт за собой сокращение промышленных выбросов. По мнению Чубайса, новый налог необходимо вносить в ближайшее время, ибо через 5-10 лет может уже оказаться слишком поздно, и экспорт российских товаров в Европу будет закрыт согласно регламенту ОПЕК.

Чубайс считает, что вопрос о налоге станет самым сложным в системе климатических мер. Также он отметил, что даже если и вводить новый налог, то только постепенно с минимальной позиции.

Заместитель председателя комитета Госдумы по энергетике Валерий Селезнев выразил несогласие с новым налогом. По его мнению, новый налог, на данный момент, приведёт к подорожанию продовольственных товаров. Селезнев заключил, что Госдума не согласна с введением нового налога ибо он будет убыточным для государства и его населения на данный момент. Он считает, что вводить налог можно, но по крайней мере «не сейчас».


Илья Ульянов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дышать пока бесплатно - Чубайс предложил обложить промышленников углеродным налогом
Дышать пока бесплатно - Чубайс предложил обложить промышленников углеродным налогом

К вероятной «смерти» российской тяжелой промышленности может привести введение налога в период экономического застоя, предполагают эксперты.

ЦБ обложит новым налогом биткоин
ЦБ обложит новым налогом биткоин

В России придумали новый налог на криптовалюту Bitcoin. Об этом рассказали в Центробанке.

Водителей могут обложить дополнительным транспортным налогом
Водителей могут обложить дополнительным транспортным налогом

В России правительство может обложить водителей очередным дополнительным транспортным налогом.

Самое интересное