Сюжеты:

Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска
Главная страница | Экономика | Аксенов сообщил о сроках запуска железнодорожного сообщения по Крымскому мосту

Аксенов сообщил о сроках запуска железнодорожного сообщения по Крымскому мосту

Сб 8 июня 2019, 12:39:25

Темпы строительства железнодорожной части моста опережают плановый график.

Заявление Главы Крыма прозвучало на Петербургском международном экономическом форуме. Со слов Сергея Аксенова, темпы строительных работ на железнодорожной части моста опережают график. Запланированное на декабрь 2019 года открытие железнодорожного сообщения, может произойти гораздо раньше. По имеющейся у него информации, РЖД уже формирует расписание пассажирских поездов.

Представители крымской делегации высказали по этому поводу большие надежды. В первую очередь, это увеличение доступности полуострова для граждан России. А также увеличение частных инвестиций в экономику Крыма. Было отмечено, что с открытием автомобильной части, активизировались частные инвестиции в курортно-санаторную отрасль, а открытие железнодорожной части должно привлечь крупные промышленные инвестиции.

На ПЭМФ крымская делегация привезла около 30 проектов. Проекты направлены на развитие строительной, социальной, транспортной и ряда других важных отраслей экономики полуострова. Один из них - промышленный проект с инвестициями более миллиарда.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Reuters: Открытие железнодорожного моста в Крым перенесено на год
Reuters: Открытие железнодорожного моста в Крым перенесено на год

По информации Reuters, открытие железнодорожного моста в республику Крым перенесено на год. Издание ссылается на представителей Росавтодор.

На Крымском мосту началась укладка рельс
На Крымском мосту началась укладка рельс

В информационном центре «Крымский мост» сообщили о начале строительства железнодорожной части нового путепровода. Ожидается, что она будет запущена в следующем…

Быстрее, чем ожидалось: Строительство железнодорожной части Крымского моста опережает план
Быстрее, чем ожидалось: Строительство железнодорожной части Крымского моста опережает план

Главные конструкции железнодорожной части Крымского моста готовы на 80%. Об этом в среду, 25 июля, проинформировали в пресс-центре Минтранса России.

Самое интересное