Сюжеты:

Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери Рафаэлка вместо сердца – Назван самый романтичный Зодиак этой весны Мстит за разбитое сердце... Башаров расскажет Заворотнюк о «любовнице» Чернышева? «Рынок шкур 2» или как Малахов приступил к «добиванию» звезд? Брежнева льет слезы! 41-летний Дан Балан впервые готовится к свадьбе? Гуф готовит новый скандал? «Радужный» Моргенштерн опасается за свою жизнь Мстит за дочь? Игорь Крутой «настроил» против Димаша российских звезд Агата не так проста – Муцениеце «окрутила» женатого Тимура Родригеса? Имеет право, он отец!? Лазарев отсудит дочь у Кудрявцевой после признания отцовства Новое шоу — новый скандал: Собчак раскроет тайны семьи Прилучного в «Док-Ток»
Главная страница | Экономика | Проект Vostok запустил на ПМЭФ-2019 основную сеть закрытой блокчейн-платформы

Проект Vostok запустил на ПМЭФ-2019 основную сеть закрытой блокчейн-платформы

Пт 7 июня 2019, 09:51:00

На полях ПМЭФ-2019, который проходит в Санкт-Петербурге в период 6-8 июня, состоялся запуск основной сети закрытой блокчейн-платформы Vostok. Напомним, что ее предназначение сводится к работе с крупными корпорациями и госорганами. Как отметил Александр Иванов (гендиректор и основатель Waves и проекта Vostok), запуск платформы в ходе ПМЭФ-2019 является символичным: это одновременно последнее звено создания инфраструктуры для работы в РФ, а также первый шаг на пути к международной экспансии.

 

Отметим, что партнеры и клиенты проекта Vostok теперь смогут строить собственные узлы основной сети, а также закрытые подсети. У них будет возможность хранить свои данные исключительно в собственных IT-системах. Попутно с запуском основной платформы состоялся выпуск 1 млрд. системных токенов Vostok. Они обеспечивают корректное функционирование сети.




Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Международные инвесторы направили $120 млн на реализацию проекта Vostok
Международные инвесторы направили $120 млн на реализацию проекта Vostok

 Инвесторы вложили в проект Vostok $ 120 млн в рамках завершившегося первого раунда финансирования.

Vostok станет основой цифровой инфраструктуры для сертификации, регистрации и отслеживания данных
Vostok станет основой цифровой инфраструктуры для сертификации, регистрации и отслеживания данных

 В первом раунде финансирования международные институциональные и частные инвесторы вложили $120 млн в проект Vostok, оценив его в $600 млн. Второй раунд…

Компания Waves окажет поддержку НИПС в разработке «цифровой» дорожной карты
Компания Waves окажет поддержку НИПС в разработке «цифровой» дорожной карты

Стало известно, кто займется созданием дорожных карт для национального проекта «Цифровая экономика РФ». Одним из разработчиков станет НИПС, входящий в концерн…

Самое интересное