Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик
| | Проект Vostok запустил на ПМЭФ-2019 основную сеть закрытой блокчейн-платформы

Проект Vostok запустил на ПМЭФ-2019 основную сеть закрытой блокчейн-платформы

Пт 7 июня 2019, 09:51:00

На полях ПМЭФ-2019, который проходит в Санкт-Петербурге в период 6-8 июня, состоялся запуск основной сети закрытой блокчейн-платформы Vostok. Напомним, что ее предназначение сводится к работе с крупными корпорациями и госорганами. Как отметил Александр Иванов (гендиректор и основатель Waves и проекта Vostok), запуск платформы в ходе ПМЭФ-2019 является символичным: это одновременно последнее звено создания инфраструктуры для работы в РФ, а также первый шаг на пути к международной экспансии.

 

Отметим, что партнеры и клиенты проекта Vostok теперь смогут строить собственные узлы основной сети, а также закрытые подсети. У них будет возможность хранить свои данные исключительно в собственных IT-системах. Попутно с запуском основной платформы состоялся выпуск 1 млрд. системных токенов Vostok. Они обеспечивают корректное функционирование сети.




Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Международные инвесторы направили $120 млн на реализацию проекта Vostok
Международные инвесторы направили $120 млн на реализацию проекта Vostok

 Инвесторы вложили в проект Vostok $ 120 млн в рамках завершившегося первого раунда финансирования.

Vostok станет основой цифровой инфраструктуры для сертификации, регистрации и отслеживания данных
Vostok станет основой цифровой инфраструктуры для сертификации, регистрации и отслеживания данных

 В первом раунде финансирования международные институциональные и частные инвесторы вложили $120 млн в проект Vostok, оценив его в $600 млн. Второй раунд…

Компания Waves окажет поддержку НИПС в разработке «цифровой» дорожной карты
Компания Waves окажет поддержку НИПС в разработке «цифровой» дорожной карты

Стало известно, кто займется созданием дорожных карт для национального проекта «Цифровая экономика РФ». Одним из разработчиков станет НИПС, входящий в концерн…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное