Сюжеты:

Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска
Главная страница | Экономика | Проект Vostok запустил на ПМЭФ-2019 основную сеть закрытой блокчейн-платформы

Проект Vostok запустил на ПМЭФ-2019 основную сеть закрытой блокчейн-платформы

Пт 7 июня 2019, 09:51:00

На полях ПМЭФ-2019, который проходит в Санкт-Петербурге в период 6-8 июня, состоялся запуск основной сети закрытой блокчейн-платформы Vostok. Напомним, что ее предназначение сводится к работе с крупными корпорациями и госорганами. Как отметил Александр Иванов (гендиректор и основатель Waves и проекта Vostok), запуск платформы в ходе ПМЭФ-2019 является символичным: это одновременно последнее звено создания инфраструктуры для работы в РФ, а также первый шаг на пути к международной экспансии.

 

Отметим, что партнеры и клиенты проекта Vostok теперь смогут строить собственные узлы основной сети, а также закрытые подсети. У них будет возможность хранить свои данные исключительно в собственных IT-системах. Попутно с запуском основной платформы состоялся выпуск 1 млрд. системных токенов Vostok. Они обеспечивают корректное функционирование сети.




Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Международные инвесторы направили $120 млн на реализацию проекта Vostok
Международные инвесторы направили $120 млн на реализацию проекта Vostok

 Инвесторы вложили в проект Vostok $ 120 млн в рамках завершившегося первого раунда финансирования.

Vostok станет основой цифровой инфраструктуры для сертификации, регистрации и отслеживания данных
Vostok станет основой цифровой инфраструктуры для сертификации, регистрации и отслеживания данных

 В первом раунде финансирования международные институциональные и частные инвесторы вложили $120 млн в проект Vostok, оценив его в $600 млн. Второй раунд…

Компания Waves окажет поддержку НИПС в разработке «цифровой» дорожной карты
Компания Waves окажет поддержку НИПС в разработке «цифровой» дорожной карты

Стало известно, кто займется созданием дорожных карт для национального проекта «Цифровая экономика РФ». Одним из разработчиков станет НИПС, входящий в концерн…

Самое интересное