Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Экономика | В Екатеринбурге открыт склад 3PL компании «ПЭК»

В Екатеринбурге открыт склад 3PL компании «ПЭК»

Пт 7 июня 2019, 09:50:34

С 2011 года отечественная компания «ПЭК» предоставляет услуги по грузоперевозкам. На текущий момент количество ее клиентов превышает 3,5 млн. Как стало известно, «ПЭК» успешно расширила свое присутствие в Свердловской области, запустив в работу в Екатеринбурге склад 3PL. Напомним, что 3PL (англ. Third Party Logistics) означает предоставление логистических услуг или комплекса услуг (доставку, хранение, «трекинг» товаров и пр.). Такую информацию передает «Газета.ру».

Складской комплекс находится рядом с транспортной развязкой и предоставляет полный спектр 3PL-услуг. Площадь склада составляет 3000 квадратных метров, он вмещает до 6000 палето-мест. На нем обеспечивают оперативную и удобную погрузо-разгрузку, благодаря наличию новой складской техники, автомобильной площадки (ее площадь составляет 2200 квадратных метров) и оборудованию доков доквеллерами. Уточняется, что компания «ПЭК» планирует создать целый ряд таких 3PL-комплексов на российской территории.



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное