Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? Чеченские офицеры ценой своей жизни доказали неэффективность бронежилета Минобороны «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера Не выдержал позора: Лепс снова запил из-за участия в преступном синдикате?
| | Опрос: Каждого пятого россиянина «ущемили» с зарплатой в 2018 году - Росстат не верит

Опрос: Каждого пятого россиянина «ущемили» с зарплатой в 2018 году - Росстат не верит

Пн 3 июня 2019, 18:09:34

Парадоксально, но у каждого пятого россиянина (19,2%) выросла зарплата.

Каждый пятый российский гражданин заметил «ущемление» своей зарплаты, а каждый «второй» пятый, наоборот, заметил повышение. В среднем, как говорится в известном анекдоте, уровень зарплат не изменился. Тем более, что 62,5% граждан не заметили никакого изменения заработной платы. Об этом гласит ежемесячный опрос, проведённый в рамках исследования самочувствия и социально-экономического положения населения институтом социального анализа и прогнозирования.

Исследование целиком заняло около года и велось путём анкетного интервью среди 1600 избранных граждан РФ. Сообщаются интересные данные: пусть в общем по статистике зарплаты держатся на одном уровне, опрошенные люди склоняются к тому, что ситуация ухудшается. Более того, около половины респондентов заметили возросшую нагрузку на работе.

Тем не менее, данные Росстата гласят, что ситуация изменилась лишь на десятые доли процентов. Но в первом квартале 2019 года, по сравнению с первым кварталом 2018, замечено снижение реальной прибыли на 2,3%. Росстат в это не верит – официальные данные показывают рост заработка на 9,4%.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Росстат: Зарплата в $1000 недостижима для россиян
Росстат: Зарплата в $1000 недостижима для россиян

По данным Росстата, заработная плата жителей России снизилась более, чем на 30%. Уровень дохода в $1000, который был в 2013 году, недостижим…

В Британии топ-менеджер получает годовую зарплату служащего за 28 часов своей работы
В Британии топ-менеджер получает годовую зарплату служащего за 28 часов своей работы

Отсутствие социального равенства увидели эксперты, проводя исследование рынка топ-менеджеров Великобритании. Как оказалось, их зарплата лишь за 28 часов может…

Опрос показал, на что готовы россияне ради повышения заработной платы
Опрос показал, на что готовы россияне ради повышения заработной платы

Исследовательский центр портала Зарплата.ру провел опрос среди граждан РФ и выяснил, на что готовы пойти люди ради повышенного дохода.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное