Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Экономика | Опрос: Каждого пятого россиянина «ущемили» с зарплатой в 2018 году - Росстат не верит

Опрос: Каждого пятого россиянина «ущемили» с зарплатой в 2018 году - Росстат не верит

Пн 3 июня 2019, 18:09:34

Парадоксально, но у каждого пятого россиянина (19,2%) выросла зарплата.

Каждый пятый российский гражданин заметил «ущемление» своей зарплаты, а каждый «второй» пятый, наоборот, заметил повышение. В среднем, как говорится в известном анекдоте, уровень зарплат не изменился. Тем более, что 62,5% граждан не заметили никакого изменения заработной платы. Об этом гласит ежемесячный опрос, проведённый в рамках исследования самочувствия и социально-экономического положения населения институтом социального анализа и прогнозирования.

Исследование целиком заняло около года и велось путём анкетного интервью среди 1600 избранных граждан РФ. Сообщаются интересные данные: пусть в общем по статистике зарплаты держатся на одном уровне, опрошенные люди склоняются к тому, что ситуация ухудшается. Более того, около половины респондентов заметили возросшую нагрузку на работе.

Тем не менее, данные Росстата гласят, что ситуация изменилась лишь на десятые доли процентов. Но в первом квартале 2019 года, по сравнению с первым кварталом 2018, замечено снижение реальной прибыли на 2,3%. Росстат в это не верит – официальные данные показывают рост заработка на 9,4%.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное