Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? Чеченские офицеры ценой своей жизни доказали неэффективность бронежилета Минобороны «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера Не выдержал позора: Лепс снова запил из-за участия в преступном синдикате?
| | Где деньги, Рогозин? База на Луне резко «телепортировалась» из 2015 года в 2030

Где деньги, Рогозин? База на Луне резко «телепортировалась» из 2015 года в 2030

Пн 3 июня 2019, 14:37:46

Компания продолжает «глотать» миллиарды, а прогресса все не видно, недоумевают россияне.

Появилась информация о том, что «Роскосмос» прогнозирует полет на Луну и построение там полноценной базы в 2030 году. Известно, что ранее подобный прогноз и обещания распространялись на 2015 год. В соцсетях по этому поводу россияне недоумевают каким образом база на Луне резко «телепортировалась» из 2015 года в 2030. К тому же, им не дают покоя новости о гигантских ямах в денежном обороте компании.

Известно, что в 2019 году в «Роскосмосе» уже «не досчитались» 50 миллиардов рублей, что является просто гигантской суммой даже в масштабах России. На повестке дня лишь один вопрос: «Где деньги, Рогозин?». В прошлом году «кануло в Лету» 270 миллиардов, но эксперты уверены, что кредит доверия у главы ведомства пока не исчерпан и он еще продержится на посту. Однако с доверием у россиян у него как-то не складывается, потому как многие считают, что ему стоило бы отчитываться почаще за потраченные деньги. А также в обязательном порядке возмещать «потерянные» деньги, ведь они берутся не из воздуха, а за счет налогоплательщиков.

Как бы то ни было, остается только ждать столь желаемой базы на Луне и делать прогнозы, перенесут ли ее постройку еще на «когда-нибудь». Ведь компания-поглотитель берет большие деньги за свои разработки, а в сухом остатке получается лишь небольшой прогресс в космической отрасли.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российские космонавты высадятся на Луне до 2030 года
Российские космонавты высадятся на Луне до 2030 года

Президент РКК «Энергия» заявил, что до 2030 года российский пилотриуемый корабль высадится на Луну. Отмечается, что для этого свои усилия нужно объединить с…

Роскосмос: Космонавты РФ высадятся на Луне в 2027 году
Роскосмос: Космонавты РФ высадятся на Луне в 2027 году

Представители Роскосмоса утверждают, что космонавты РФ высадятся на Луне в 2027 году. Проект на данный момент был оценен в 500 миллиардов рублей.

В Роскосмосе будет обитаемая база на луне
В Роскосмосе будет обитаемая база на луне

Сегодня стало известно, что в Федеральном космо-агентстве началось создание населенной лунной базы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное