Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Экономика | Где деньги, Рогозин? База на Луне резко «телепортировалась» из 2015 года в 2030

Где деньги, Рогозин? База на Луне резко «телепортировалась» из 2015 года в 2030

Пн 3 июня 2019, 14:37:46

Компания продолжает «глотать» миллиарды, а прогресса все не видно, недоумевают россияне.

Появилась информация о том, что «Роскосмос» прогнозирует полет на Луну и построение там полноценной базы в 2030 году. Известно, что ранее подобный прогноз и обещания распространялись на 2015 год. В соцсетях по этому поводу россияне недоумевают каким образом база на Луне резко «телепортировалась» из 2015 года в 2030. К тому же, им не дают покоя новости о гигантских ямах в денежном обороте компании.

Известно, что в 2019 году в «Роскосмосе» уже «не досчитались» 50 миллиардов рублей, что является просто гигантской суммой даже в масштабах России. На повестке дня лишь один вопрос: «Где деньги, Рогозин?». В прошлом году «кануло в Лету» 270 миллиардов, но эксперты уверены, что кредит доверия у главы ведомства пока не исчерпан и он еще продержится на посту. Однако с доверием у россиян у него как-то не складывается, потому как многие считают, что ему стоило бы отчитываться почаще за потраченные деньги. А также в обязательном порядке возмещать «потерянные» деньги, ведь они берутся не из воздуха, а за счет налогоплательщиков.

Как бы то ни было, остается только ждать столь желаемой базы на Луне и делать прогнозы, перенесут ли ее постройку еще на «когда-нибудь». Ведь компания-поглотитель берет большие деньги за свои разработки, а в сухом остатке получается лишь небольшой прогресс в космической отрасли.


Александра Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное