Сюжеты:

Боится своих? Почему Путина защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ
Главная страница | Экономика | Где деньги, Рогозин? База на Луне резко «телепортировалась» из 2015 года в 2030

Где деньги, Рогозин? База на Луне резко «телепортировалась» из 2015 года в 2030

Пн 3 июня 2019, 14:37:46

Компания продолжает «глотать» миллиарды, а прогресса все не видно, недоумевают россияне.

Появилась информация о том, что «Роскосмос» прогнозирует полет на Луну и построение там полноценной базы в 2030 году. Известно, что ранее подобный прогноз и обещания распространялись на 2015 год. В соцсетях по этому поводу россияне недоумевают каким образом база на Луне резко «телепортировалась» из 2015 года в 2030. К тому же, им не дают покоя новости о гигантских ямах в денежном обороте компании.

Известно, что в 2019 году в «Роскосмосе» уже «не досчитались» 50 миллиардов рублей, что является просто гигантской суммой даже в масштабах России. На повестке дня лишь один вопрос: «Где деньги, Рогозин?». В прошлом году «кануло в Лету» 270 миллиардов, но эксперты уверены, что кредит доверия у главы ведомства пока не исчерпан и он еще продержится на посту. Однако с доверием у россиян у него как-то не складывается, потому как многие считают, что ему стоило бы отчитываться почаще за потраченные деньги. А также в обязательном порядке возмещать «потерянные» деньги, ведь они берутся не из воздуха, а за счет налогоплательщиков.

Как бы то ни было, остается только ждать столь желаемой базы на Луне и делать прогнозы, перенесут ли ее постройку еще на «когда-нибудь». Ведь компания-поглотитель берет большие деньги за свои разработки, а в сухом остатке получается лишь небольшой прогресс в космической отрасли.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российские космонавты высадятся на Луне до 2030 года
Российские космонавты высадятся на Луне до 2030 года

Президент РКК «Энергия» заявил, что до 2030 года российский пилотриуемый корабль высадится на Луну. Отмечается, что для этого свои усилия нужно объединить с…

Роскосмос: Космонавты РФ высадятся на Луне в 2027 году
Роскосмос: Космонавты РФ высадятся на Луне в 2027 году

Представители Роскосмоса утверждают, что космонавты РФ высадятся на Луне в 2027 году. Проект на данный момент был оценен в 500 миллиардов рублей.

В Роскосмосе будет обитаемая база на луне
В Роскосмосе будет обитаемая база на луне

Сегодня стало известно, что в Федеральном космо-агентстве началось создание населенной лунной базы.

Самое интересное