Сюжеты:

Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак?
Главная страница | Экономика | На Беру теперь можно расплачиваться бонусами СПАСИБО

На Беру теперь можно расплачиваться бонусами СПАСИБО

Чт 30 мая 2019, 15:03:39

Для обмена бонусов на покупку доступны около 200 тысяч видов товаров в интернет-магазине.

Программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» и маркетплейс Беру, входящий в экосистему Сбербанка, дают участникам программы возможность списывать до 99% от стоимости покупок в интернет-магазине бонусами СПАСИБО.

Возможность обменивать бонусы на практически полную сумму покупки распространяется на большинство категорий товаров, которые оплачиваются онлайн. Сегодня это около 200 тысяч видов товаров на Беру. Обмен бонусов доступен для покупок любой стоимости по курсу «один бонус — один рубль». При этом сумму оплаты за товар можно снизить до одного рубля. Это значит, что, накопив достаточно бонусов СПАСИБО, за один рубль можно купить как детское питание, так и дорогой смартфон.

«Мы продолжаем развивать нашу партнерскую сеть, ведь возможность списания бонусов на любые нужды — наша основная цель и ключевое преимущество программы. Для нас важно, чтобы наши клиенты не видели никаких ограничений и могли обменивать бонусы на покупки везде: в онлайн-магазинах, ресторанах и кафе, кинотеатрах и любых других местах, в которых они совершают покупки каждый день», — прокомментировал Андрей Писарев, Генеральный директор оператора программы лояльности «Спасибо от Сбербанка». 

«Наши покупатели теперь могут экономить ещё больше, благодаря оплате бонусами СПАСИБО. Сегодня они очень популярны, поэтому мы решили сделать их доступным для пользователей нашего маркетплейса. Так мы стараемся сделать сервис более удобным и привлекательным, потому что забота о потребностях клиентов — наша главная задача», — пояснил директор по маркетингу группы компаний Яндекс.Маркет Владислав Свириденко.

Воспользоваться новой опцией смогут жители любого региона страны, где работает сервис. Для этого в процессе оформления заказа нужно выбрать «Спасибо от Сбербанка» в качестве способа оплаты. Программа доступна при онлайн-оплате картой Сбербанка.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Спасибо от Сбербанка» и «РЖД» дают возможность обменивать бонусы СПАСИБО на баллы «РДЖ Бонус»
«Спасибо от Сбербанка» и «РЖД» дают возможность обменивать бонусы СПАСИБО на баллы «РДЖ Бонус»

 Участники программы «Спасибо от Сбербанка» теперь смогут обменивать бонусы СПАСИБО на баллы программы лояльности РЖД — «РЖД Бонус». Сделать это можно в…

Летние акции бонусной программы «Спасибо от Сбербанка»: до 15% от суммы покупок по карте на бонусный счет.
Летние акции бонусной программы «Спасибо от Сбербанка»: до 15% от суммы покупок по карте на бонусный счет.

Москва,18 июня 2014- Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» и ее партнеры традиционно запустили ряд летних акций с повышенными бонусами СПАСИБО.

Участники программы «Спасибо от Сбербанка» получат повышенные бонусы за покупки в «Евросети»
Участники программы «Спасибо от Сбербанка» получат повышенные бонусы за покупки в «Евросети»

Программа «Спасибо от Сбербанка» совместно  с партнером «Евросеть» объявляет о весеннем предложении для участников программы, - сообщает пресс-служба…

Самое интересное