Сюжеты:

Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска
Главная страница | Экономика | Герус: Экономические отношения Украины с Россией невозможно прекратить

Герус: Экономические отношения Украины с Россией невозможно прекратить

Сб 25 мая 2019, 10:00:26

Представитель Зеленского в кабмине перечеркивает все старания Порошенко, заявляя о плюсах торговли с РФ.

Экономические отношения Украины с Россией невозможно прекратить. Такая мысль прозвучала от Андрея Геруса, представляющего Зеленского в кабинете министров Украины. Он заявил, что на сегодняшний день торговля между Россией и Украиной существует. Герус положительно смотрит на покупку россиянами украинских товаров.

«Это для нас плюс, это делает нас сильнее» – заявил эксперт команды Зеленского.

Также, Герус предупредил, что во время принятия решений по экономике, Украине следует думать, не выстрелит ли она себе в ногу.

Таким образом, человек из команды Владимира Зеленского открыто признает на всю страну, что разрыв экономических отношений с Россией подобен травме. Попытки Украины полностью отгородиться от РФ могут обернуться проблемами для нее самой. На этой волне нельзя было не вспомнить об энергетических ресурсах. Герус подчеркнул, что покупка нефтепродуктов из Беларуси, Прибалтики или Польши не так уж и ведет к «независимости»: ресурсы все равно производятся из российской нефти.

«Нереально и невозможно», - такими словами подытожил Андрей Герус перспективы разрыва экономических отношений между Украиной и Россией.

Упоминая о плюсах торговли с РФ, представитель Зеленского перечеркивает все старания Петра Порошенко, который 5 лет вкладывал в умы украинцев недопустимость всего российского. Это привело к покупке российского газа окольными путями. Для населения Украины это вылилось в скандалы с оплатой газа, судами и субсидиями. Петр Порошенко ратовал за торговлю с кем угодно, кроме РФ. Но даже ему в начале текущего года пришлось признать, что из-за «торговой агрессии» России Украина находится в «тяжелом состоянии» и ищет новые рынки. Несмотря на это, Порошенко тогда в очередной раз порадовался увеличению торгового оборота с Евросоюзом. За 5 лет он якобы вырос почти на 60%.

Ранее о потерях Украины из-за торговых ограничений с РФ уже заявлял Виктор Медведчук из «Оппозиционной платформы — За жизнь». Страна якобы теряет 20 млрд долларов в год.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Усталость от выдуманной войны: 75% украинцев требуют от Зеленского переговоров с Россией
Усталость от выдуманной войны: 75% украинцев требуют от Зеленского переговоров с Россией

 Идеолог партии Владимира Зеленского «Слуга народа» Руслан Стефанчук заявил о готовности нового президента провести переговоры с Россией.

Украина собирается разорвать экономические отношения с Россией
Украина собирается разорвать экономические отношения с Россией

Владимир Гройсман, являющийся украинским премьер-министром, заявил о том, что в данный момент правительство Украины работает над мерами, которые позволят…

Порошенко: Отношения между Украиной и Россией подходят к точке невозврата
Порошенко: Отношения между Украиной и Россией подходят к точке невозврата

По словам действующего президента Украины Петра Порошенко, в данный момент отношения, складывающиеся между Россией и Украиной, очень близки к точке…

Самое интересное