Ибрагимов Алиджан Рахманович - развитие бизнеса и становление миллиардера

От редактора

Ибрагимов Алиджан Рахманович - развитие бизнеса и становление миллиардера

 Имя Алиджана Ибрагимова на слуху в Казахстане и за его пределами. И это неспроста: успешный…

Как заработать на покупке квартиры?

Мнение

Как заработать на покупке квартиры?

Покупка недвижимости всегда сопровождается большим количеством проблем и финансовыми затратами. Но,…

Сбербанк продлил операционное время для платежей корпоративных клиентов на три часа

Мнение

Сбербанк продлил операционное время для платежей корпоративных клиентов на три часа

 Сбербанк продлил операционное время для рублевых платежей своих корпоративных клиентов на счета в…

Сюжеты:

ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ
| | Не злите красных: Акционер «Югры» Хотин получил пять исков от «Альфа-банка»

Не злите красных: Акционер «Югры» Хотин получил пять исков от «Альфа-банка»

Пт 24 мая 2019, 18:10:32

Ко всем разбирательствам в отношении оскандалившегося банкира добавились также судебные запросы от одного из главных банков страны.

«Альфа-банк» инициирует судебное разбирательство в отношении банкира Алексея Хотина. Еще 22 мая они подали пять исков, дабы разобраться с подробностями долга акционера «Югры» на сумму более чем в 700 миллионов долларов. Ответчики отметили, что Хотиным было нарушено мировое соглашение 2017 года, благодаря которому долги у него не требовали в судебном порядке.

В пресс-службе «Альфа-банка» подтвердили подачу исков, добавив также, что, что те связаны со спором относительно задолженности Хотина и его структур перед банком на указанную выше сумму. Как именно это соглашение было нарушено, представители кредитной организации не уточняют.

Представители «Альфа-банка» также добавили, что пытались решить конфликт мирным путем, но в 2019 году заемщик «нарушил существенных условий». Попытки урегулирования в досудебном порядке не увенчались успехом, потому банк и подал иски. Всеми своими действиями «Альфа-банк» показал - не злите «красных», иначе это обернется плачевными последствиями.

Стоит добавить, что Хотин уже давал показания относительно отправленного в СИЗО хранителя «общака» ФСБ полковника СЭБ Кирилла Черкалина. За взятки силовик якобы закрывал уголовные дела против банкира и его партнеров. Вероятно, «Альфа-банк» замешан и в этом деле, однако уточняющих данных по этому поводу не имеется. Некоторые СМИ, однако, сомневаются в том, что Хотин действительно повинен во всех своих преступлениях. По их мнению, велика вероятность того, что против акционера «Югры» его противники развели кампанию по очернению, из которой и возникают все вышеописанные сведения.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Суд постановил взыскать с владельца «Югры» 43 миллиона долларов по иску Альфа-банка
Суд постановил взыскать с владельца «Югры» 43 миллиона долларов по иску Альфа-банка

Альфа-банк выиграл иск против владельца «Югры» Александра Хотина. Мещанский районный суд постановил взыскать с ответчика 43 миллиона долларов (около двух с…

Альфа-банк заключил мировую по долгу с производителем танка «Армата»
Альфа-банк заключил мировую по долгу с производителем танка «Армата»

23 сентября Альфа-банк и корпорация «Уралвагонзавод», которая производит танк «Армата», заключили мировое соглашение по факту взыскания с производителя и его…

Все отделения «Альфа-банка» в Москве эвакуированы
Все отделения «Альфа-банка» в Москве эвакуированы

Все столичные отделения «Альфа-банка» были эвакуированы. Экстренные меры приняты в связи с угрозой взрыва.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное