Сюжеты:

Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар» Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта Россияне массово убирают живот к Новому году по «секретной» японской методике Встречали в аэропорту наперегонки или как Навка и Заворотнюк делили Чернышева? В чём разница между ДШБ и ПДП рассказал офицер ВДВ Шокирующие фото «Мисс самые большие бедра мира» отпугнули женщин от сладкого «Что русскому хорошо, то немцу смерть»: 7 качеств русского солдата, напугавших немецких генералов. Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой
Главная страница | Экономика | Не злите красных: Акционер «Югры» Хотин получил пять исков от «Альфа-банка»

Не злите красных: Акционер «Югры» Хотин получил пять исков от «Альфа-банка»

Пт 24 мая 2019, 18:10:32

Ко всем разбирательствам в отношении оскандалившегося банкира добавились также судебные запросы от одного из главных банков страны.

«Альфа-банк» инициирует судебное разбирательство в отношении банкира Алексея Хотина. Еще 22 мая они подали пять исков, дабы разобраться с подробностями долга акционера «Югры» на сумму более чем в 700 миллионов долларов. Ответчики отметили, что Хотиным было нарушено мировое соглашение 2017 года, благодаря которому долги у него не требовали в судебном порядке.

В пресс-службе «Альфа-банка» подтвердили подачу исков, добавив также, что, что те связаны со спором относительно задолженности Хотина и его структур перед банком на указанную выше сумму. Как именно это соглашение было нарушено, представители кредитной организации не уточняют.

Представители «Альфа-банка» также добавили, что пытались решить конфликт мирным путем, но в 2019 году заемщик «нарушил существенных условий». Попытки урегулирования в досудебном порядке не увенчались успехом, потому банк и подал иски. Всеми своими действиями «Альфа-банк» показал - не злите «красных», иначе это обернется плачевными последствиями.

Стоит добавить, что Хотин уже давал показания относительно отправленного в СИЗО хранителя «общака» ФСБ полковника СЭБ Кирилла Черкалина. За взятки силовик якобы закрывал уголовные дела против банкира и его партнеров. Вероятно, «Альфа-банк» замешан и в этом деле, однако уточняющих данных по этому поводу не имеется. Некоторые СМИ, однако, сомневаются в том, что Хотин действительно повинен во всех своих преступлениях. По их мнению, велика вероятность того, что против акционера «Югры» его противники развели кампанию по очернению, из которой и возникают все вышеописанные сведения.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Суд постановил взыскать с владельца «Югры» 43 миллиона долларов по иску Альфа-банка
Суд постановил взыскать с владельца «Югры» 43 миллиона долларов по иску Альфа-банка

Альфа-банк выиграл иск против владельца «Югры» Александра Хотина. Мещанский районный суд постановил взыскать с ответчика 43 миллиона долларов (около двух с…

Альфа-банк заключил мировую по долгу с производителем танка «Армата»
Альфа-банк заключил мировую по долгу с производителем танка «Армата»

23 сентября Альфа-банк и корпорация «Уралвагонзавод», которая производит танк «Армата», заключили мировое соглашение по факту взыскания с производителя и его…

Все отделения «Альфа-банка» в Москве эвакуированы
Все отделения «Альфа-банка» в Москве эвакуированы

Все столичные отделения «Альфа-банка» были эвакуированы. Экстренные меры приняты в связи с угрозой взрыва.

Самое интересное