Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

От редактора

Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

Женская копия президента России смешит украинцев обидными для настоящего ВВП шутками.

Сюжеты:

Закрыл доступ к музыке из-за беременности или как бывший продюсер Орловой лишил ее карьеры? «Не везёт и всё тут»: Шведский астролог объяснил, в чём причина постоянных неудач Бузик-арбузик: Бузова не смогла скрыть беременность от.. Манукяна? Богомолов – копия отца или Почему Собчак после развода с Виторганом продолжает терпеть «тиранию» супруга? «Ваша лошадь тихо ходит». Агентов ГРУ обвинили в попытке свержения власти в Польше, Черногории и Сербии Тарасов бесплоден? Беременность Костенко – результат ЭКО Кадони и ОлЯ – счастливая семья: Орлова вышла в свет с обручальным кольцом и «беременным» животом На все 4 стороны: Китайский эзотерик рассказал, куда правильно спать головой Бородину прогнали с «Дом-2» или Почему Ксению больше не показывают в рекламе проекта? Ударят в «грязь» лицом… МВД облегчит работу современными технологиями Китая Ирина Александровна против!? Мать Бузовой может разрушить союз дочери и «альфонса» Манукяна «Пощечина» Эрнсту: «Первый канал» рискует остаться без финансирования правительства РФ
| | Шутки в сторону: Центробанк объявит вне закона сувенирные деньги

Шутки в сторону: Центробанк объявит вне закона сувенирные деньги

Ср 22 мая 2019, 11:25:15

Причиной стали участившиеся случаи мошенничества с использованием банкнот «с приколами».

В Центробанке рассказали, что планируют выставить на рассмотрение в законодательные органы власти инициативу о запрете использования купюр или монет, подобных национальной валюте России. За нарушение предписания будет предусмотрена административная ответственность.

Представители организации отметили, что планируют объявить сувенирные деньги вне закона из-за участившихся случаев мошенничества.

Так, например, в 2018 году были зарегистрированы жалобы на онлайн злоумышленников, которые рассылали спам с предложениями купить фальшивки и использовать их в качестве настоящих денег.

Банковские служащие также были уличены в подмене настоящих денег на купюры «с приколами». Год назад в казанском банке «Открытие» около 230 млн. рублей были заменены на «сувениры». Двумя годами ранее, сотрудник «Сбербанка» умудрился использовать сувенирную валюту вместо 4 млн. рублей.

Не все российские банки одобрили решение Центробанка по сувенирной продукции. По их мнению, наказание за изготовление «приколов» излишне, а «несущественное» административное наказание даст возможность истинным фальшивомонетчикам «скосить» под статью о «сувенирке».

Однако большинство банков поддержало инициативу. Как говорится, шутки в сторону, когда дело касается денежных махинаций.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Центробанк активнее проверяет оборудование на определение подлинности банкнот
Центробанк активнее проверяет оборудование на определение подлинности банкнот

Центробанк активнее проверяет оборудование на определение подлинности банкнот. Тщательной проверке подвергаются счетно-сортировальные машины. В Банке России…

В Петрозаводске участились случаи мошенничества с использованием купюр «Банка приколов»
В Петрозаводске участились случаи мошенничества с использованием купюр «Банка приколов»

Мошенники проникают в квартиры пенсионеров под видом работников ЖКХ.

В банкоматах Сбербанка распространились случаи вброса фальшивых купюр
В банкоматах Сбербанка распространились случаи вброса фальшивых купюр

В банкоматах Сбербанка распространились случаи вброса фальшивых купюр, о чем рассказал зампред учреждения Станислав Кузнецов. Регионом с самыми частыми…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное